沛沛 发表于 2011-5-26 05:09

POSTBANK的透支额度

大家postbank EC卡的透支额度是250欧吗?

我的一直是250欧,但昨天突然发现变成3000多了,不知道是怎么回事。

VISA也从500限额到了3000多。

是银行会自动调的吗?

沛沛 发表于 2011-5-26 07:07

PS 我没有申请过,是银行自己调的?

小惠姐 发表于 2011-5-26 07:19

额度会根据你的收入及信用增加。

丹心 发表于 2011-5-26 07:36

透支额,是开户后就有的,还是说一段时间才有? 欠费多久内必须归还, 有利息马?

untitled 发表于 2011-5-26 09:18

请问肿么就能查到透支额度了?我也是postbank~~

并非如此 发表于 2011-5-26 09:27

请问肿么就能查到透支额度了?我也是postbank~~
untitled 发表于 2011-5-26 10:18 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
你的网络银行里面
Dispolimit 只得就是你的透支额,这个市根据你个人的信用变化的。

利息很高,比信用卡还高,所有最好不要用。

untitled 发表于 2011-5-26 09:38

回复 6# 并非如此

谢谢我去看看。我记得DB一年是12.5如果透支。。。估计postbank也差不多一个水平吧。。。不用不用。。。

小惠姐 发表于 2011-5-26 10:21

你的网络银行里面
Dispolimit 只得就是你的透支额,这个市根据你个人的信用变化的。

利息很高,比信用 ...
并非如此 发表于 2011-5-26 10:27 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

要看具体的,我的最开始信用额度中500欧在一定时间内不用还利息。

majia001 发表于 2011-5-26 10:35

是银行自动调的,偶办了这个卡没几天就升到5000了,还款利息很高啊,再者偶一堆信用卡也实在用不上这个,就去postbank跟人家说偶不要这么多的额度,人家给了偶张纸,叫偶自己些想要多少额度......之后就木在变过了.....

romleo 发表于 2013-10-15 10:19

小惠姐 发表于 2011-5-26 11:21
要看具体的,我的最开始信用额度中500欧在一定时间内不用还利息。

请问多久还不用利息呢,我申请了往里面转了点钱,刷卡,据说刷了多少次会给我50欧什么的,结果有一天一看都是红色的了,才知道可以透支,没几天赶紧还了 ,我估计不超过一个星期吧,谁知道超过多久需要利息,利息大概多少呢
页: [1] 2
查看完整版本: POSTBANK的透支额度