LG做的Schinken - Hack - Roellchen 和昨晚煲的汤
本帖最后由 sukisan 于 2009-9-21 20:41 编辑第一回在饮食版发图,请大家轻拍哦~~ {:5_360:}
这个是LG做的晚餐Schinken - Hack - Roellchen ,还不错吃,那个汁好香,因为加了Kaese und Chilli-Sahne Sosse...大家觉得卖相如何?他们德国人大多都说好吃,呵呵...8过吃完就是有点腻,如果常吃这东东,准能zunehmen呢~
这是我昨晚煲的汤,里面是Putenschnitzel、鱿鱼干和眉豆,卖相不怎么好看,但是隔了一夜味道还不错喝...而且不油腻呢~
好象没人爱看哦?自己顶自己一个{:5_352:} {:2_231:}看着第一个挺好吃的 第一个看着很好吃,能说说怎么做的吗? 本帖最后由 sukisan 于 2009-9-21 20:47 编辑
真高兴!有JM进来捧场呢~~ {:5_379:} 看来我是败给了我LG了,唉....
应LS MM 要求,把Rezept 贴上来,因为是LG在德国网站找来的,只能是德文啰~
以下材料是两个人的份量,在PENNY就能买全了...LG用了个玻璃大圆盘盛着放烤炉里烤的
250 g Hackfleisch(我们买了便宜的Schweine-Mett代替)
1/2;Zwiebel(n)(我们用了一个大的)
1Ei(er)
Salz und Pfeffer
Semmelbroesel oder 0,5 Semmeln, in Milch aufgeweicht
6 Scheibe/n Schinken, gekocht
1/2; Flasche Chilisauce oder Salsa(LG用的是Chilisauce)
1 Becher Sahne
Kaese, gerieben
做法:
Aus dem Hackfleisch, der klein geschnittenen Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer sowie dem Semmelmehl oder der aufgeweichten Semmel den Hackepeter zubereiten. Diesen auf dem gekochten Schinken verteilen und zu 6 Roellchen rollen. In einer Auflaufform schichten.
Die halbe Flasche Salsa und den Becher Sahne verrühren und über die Roellchen geben. Zum Schluss mit Kaese bestreuen. Bei 200 Grad im Ofen backen, bis der Kaese braun wird. mm是不是福建人啊? 第一个卖相比第二个好啊{:5_383:} 6# jujuwjm
MM你好!我是广东人哦~ 跟老妈学的煲老火汤,嘻嘻 7# 哈密瓜
嗯呀~ 也忘记把汤锅擦亮就拍了PP,呵呵...但是加了海产味道很香浓,MM也可以试试哦 呵呵 挺不错的 那个roellchen很不错呢 不过mm也没有败给你老公了 加点点缀就超过他了 哈哈 味道再好的食物都敌不过卖相好的 哈哈哈哈哈{:5_340:}
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