德式西红柿汤
本帖最后由 Ola 于 2010-1-4 22:25 编辑天寒地冻,想吃点热的。 昨晚看perfekt dinner,看有人做胡萝卜汤,我想起家里的几个西红柿,就做了西红柿汤。 按这个菜谱做的
1 EL Öl
1 Zwiebel(n), gewürfelt
1 Liter Rinderbrühe
400 g Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Peperoncini, getrocknet, aus der Mühle
4 Zehe/n Knoblauch
2 EL Schmand
Petersilie, gehackt
Basilikum, frisch
Knoblauch schälen und fein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und mit Rinderbrühe aufgießen. Tomatenmark zugeben, mit Salz, Peperoncini und Pfeffer abschmecken. Schmand in die Suppe rühren. Die Suppe mit dem Pürierstab mixen. Suppe in Tellern anrichten, mit Petersilie und Basilikum garnieren
http://www.chefkoch.de/rezepte/170021073747100/Tomatensuppe.html
照的不太好看,味道却非常棒。
我加了泰国小红辣椒。
材料图
http://grenzgaenge.files.wordpress.com/2009/03/s-brot-vogelsberger_310x270.jpg?w=310&h=270
http://imagesa.ciao.com/ide/images/products/normal/600/product-973600.jpg
http://www.kraeuterallerlei.de/wp-content/uploads/2007/10/petersilie32.jpg
http://putzlowitsch.de/wp-content/uploads/2008/02/tomaten-c.jpg {:4_295:} 喝了一定很暖和呀。。。。来一碗 不错! 看起来真不错哦!不过要400克蕃茄酱这么多啊!不用新鲜西红柿吗? 想喝
页:
[1]