jojojiaying 发表于 2011-3-9 17:21

推荐个好吃的蛋糕Sägespänekuchen

偶然在面包房(Schäfer)买了sägespänekuchen,结果被惊艳到了!
底下是松软的巧克力蛋糕,中间一层不太厚的奶油,有点微酸有点微甜,最好吃的是上面那层椰丝!
结果这两天隔三差五去买来吃,哈哈!所以来这里推荐一下。{:4_295:}

葡萄仔 发表于 2011-3-9 17:32

上个图吧。

publicopinion 发表于 2011-3-9 20:11

是啊,看看是张啥样啊?

jojojiaying 发表于 2011-3-9 21:29

厄。。。。已经吃光光了。。。。
而且我好像传不了照片{:4_282:}
大家google一下吧,嘻嘻!

湖光山色 发表于 2011-3-9 21:32

Sägespäne - Kuchen

Für den Boden:
250 g         Butter
250 g         Zucker
6        Ei(er)
150 g         Mehl
4 EL         Kakaopulver
1 Pck.         Backpulver
        Für den Belag:
2 Becher         Schmand
400 ml         Sahne
4 EL         Zucker
1 ½ Pck.         Cremepulver (Paradiescreme Vanille)
100 g         Butter
100 g         Zucker
100 g         Kokosraspel

Zubereitung
Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen. Diesen auf ein Blech (30 x 40 cm) streichen und bei 160°C (Umluft, vorgeheizt) etwa 20 Minuten backen. (Fetten des Blechs ist meiner Meinung nach nicht notwendig, da der Teig schon fett genug ist ;)
Ist der Boden ausgekühlt, Schmand, Sahne, Zucker und Paradiescremepulver glatt mixen und auf dem Boden verteilen.
Kokosraspel, Zucker und Butter in einer Pfanne rösten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Diese Masse auf der Creme verteilen.
Zubereitungszeit:         ca. 30 Min.
Ruhezeit:         ca. 2 Std.

蛋糕的图片在Google里就能搜到。

Sarasa 发表于 2011-3-9 23:40

http://www.rezeptwiese.de/images/recipes/0009/0790/S_gesp_nekuchen.jpg
看着很美味的样子么~

fensterglas 发表于 2011-3-9 23:41

{:4_276:}改天也去买来吃

flasche 发表于 2011-3-10 09:23

同样喜欢的路过~

wobu8 发表于 2011-3-10 09:31

从2.14 号起,消灭了近10盒巧克力的人,咽下口水,{:5_393:}

baiyangshu 发表于 2011-3-10 10:26

mark
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐个好吃的蛋糕Sägespänekuchen