萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1243|回复: 4

[辅食] 做苹果泥的时候苹果到底要不要先煮啊

[复制链接]
发表于 2011-3-25 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
有人说要有人说不要,我先煮了,但是想想营养都煮没了吧,呵呵,问问呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-3-25 22:51 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-3-28 21:52 | 显示全部楼层
我认为都不需要,直接吃就可以了,当然要打碎的。如果冬天觉得冷用wasserbad
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-3-29 09:03 | 显示全部楼层
煮过或蒸过以后特别软,或者直接用烤箱烤也可以的。直接打的话颗粒相对还是比较大的,大概就是一个是糊糊一个类似细沙子(不是只味道)的感觉,你可以都试试看么
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-3-29 12:34 | 显示全部楼层
我家是煮熟,煮后的水也给他喝,他不喜欢喝开水,煮过水果的水他还喜欢喝。' X) s5 F/ T; i. I# p# z  W

' c0 m. M6 @+ W+ u% d$ T不煮,苹果直接打出来的泥颜色发暗,估计是很快被氧化的结果。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-8 03:47 , Processed in 1.295767 second(s), 17 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表