请推荐用RUM的蛋糕
很喜欢加RUM的糕点:-)求方子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ di``````````````````````````````````````````````````````` Kirsch-Rum-Kuchen
Zutaten für 1 Portionen
200 g Margarine
100 g Schokolade, vollmilch, geraspelt
4Ei(er)
180 g Zucker
125 g Mandeln, gehackt
3 EL Rum
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
125 g Mehl
1 Glas Kirschen (Sauerkirschen), entsteint
Zubereitung:
Eier trennen. Eigelb und die Hälfte der Schokolade, Mehl, Zucker, Zimt, Mandeln, weiche Margarine, Backpulver und Rum gut verrühren. Dann das Eiweiß etwas schlagen und daruntergeben. Alles auf eine gefettet Springform (ca 28 cm Durchmesser) geben. Kirschen abtropfen lassen, daraufgeben und leicht eindrücken, ca 50-60 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Nach dem Erkalten die restlichen Schokoladenraspel auf dem Kuchen verteilen.
这是网上的方子,不好吃不要拍偶啊!~ 不舍得拍的~~~~~~~~~~~
有时间就试试,
100 g Schokolade, vollmilch, geraspelt 能解释下不 就是说把巧克力擦一下.这里应该是擦成末吧,我想.因为这个最后是撒在蛋糕上做装饰用的
页:
[1]