LG做的拿手巧克力坚果蛋糕
Zutaten:7 Eier
250g Puderzucker
1 geriebener Zwieback
100g gemahlene Mandeln
200g gemahlene Nüsse
½ Päckchen Backpulver
1Pr. Salz
Margarine
Paniermehl
Zubereitung:
Das Eigelb und Eiweiß der Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen.
Das Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Anschließend nach und nach die übrigen Zutaten dazugeben. Zuletzt das anfangs geschlagene Eiweiß untermischen.
Die Masse kommt in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgekleidete Springform und wird
1 Stunde bei 150C gebacken. sofa,haha
搅拌
这是250克的Puderzucker,一匙盐和7个蛋黄搅拌过程[ 本帖最后由 zoezh99 于 2006-1-23 14:01 编辑 ]
蛋白
将蛋白单独打成图上的样子后倒入蛋黄的搅拌器里继续。。。。。。底盘
将植物油先涂抹在蛋糕烤盘里,再均匀撒上面包沫完成后
准备考啦。。。。。。。。。。。烤完后
蛋糕从烤箱里拿出来将已融化的巧克力。。。。。。。。。。完成
完成,待凉后,开吃。。。。。。。。。。 我最喜欢吃巧克力了可惜我不会做蛋糕呀
以后一定学 真羡慕楼主有这样好的老公。
页:
[1]
2