肉桂苹果泥切块
这几天上课心情老不爽。。。。班上那个土耳其女人(刚开始还声称自己是匈牙利人,弄了半天就是随父母移民到匈牙利)让我很心烦。。。。每次一到我发言,就说laut und deutlich。。。。我KAO!! 我说话虽不是菜市场卖菜的声调,但也不是唧唧嗡嗡的听不到。。。好几次我都不回应,老师让我再说一次,我就再重复了一次。。。前天又他妈来了,还带着很不耐烦地声调,然后另一个嘴巴整天吃个不停的罗马尼亚人也想说什么来了。。。。我很不高兴地对着她俩很大声说我觉得我声音够响了。。。。老师叫我3次让我重复一遍,我就是不说。。。弄得自己心情不好。。。。Zutaten(fuer 18 Stücke)
240g Mehl90g zarte Hafelflocken
1TL Natron
1/4TL Muskatnus
1TL Zimt
1P Bourbon-Vanille-Zucker
1/2TL Salz
110g weiche Butter
150g Zucker
1+1/2EL Zuckerrübensirup
1 frische Ei
240g Apfelmus
130g Rosinen 1. Den Backofen auf 170C vorheiyen. Eine Backform, etwa 20x30cm, mit Butter ausfetten.
2. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Haferflocken, Natron, Muskatnuss,Zimt, Vanille Zucker und Salz dazu geben und alles mit enem Schneebesen vermischen. 3. Butter, Zucker und Zuckerrübensirup in eine große Schüssel geben und alles schaumig schlagen.
4. Ei und Apfelmus dazugeben und gründlich verrühren.
5. Mehlmischung und Rosinen zugeben und das Ganze zu einem Teig verarbeiten. 6. Den Rührteig in die Kuchenform geben, gleichmäßig verteilen und auf der mittleren Schiene des Ofens 18 Minuten backen.
7. Den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Ok, :) 祝大家好胃口! 沙发,制做说明换成中文的就好了.家里有一大带苹果等着消灭那. 原帖由 guagua515 于 2006-3-16 21:04 发表
沙发,制做说明换成中文的就好了.家里有一大带苹果等着消灭那.
那就看这里了
http://schneiderchen.de/145Cinnamon_And_Apple_Mousse_Squares.html LZ别生气了哈,这种女人就傻B一个,没啥好气的。
150g ZUCKER...会不会太甜啊? 原帖由 lilie1030 于 2006-3-16 21:41 发表
LZ别生气了哈,这种女人就傻B一个,没啥好气的。
150g ZUCKER...会不会太甜啊?
我不跟她生气了....其实她也就撞在我心情不太好的时候,又加上平常就装一贵妇样子....算了不说她了。。。。
150g是有点甜了,这是原方子,你可以少放1/3。。。你的漂亮裤子咋办?:P