烤蛋糕
自己烤的蛋糕,Klassischer Marmorkuchen!配料:
250g weiche Margarine
275g Zucker
1 päckchen Vanillinzucker
4 Eier
2 EL Rum
1 Prise Salz
500g Mehl
1 Päckchen Backpulver
125ml Milch
30g Kakaopulver
30g sehr fein gehackte Mandeln (我没放)
步骤:
1. Die weiche Margarine, 250g Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nacheinander die Eier unterrühren, dann Rum und Salz zufügen. Mehl und Backpulver mischen und abweckselnd mit der Milch, bis auf 3 EL, unter die Fettcreme rühren.
2. 1/3 des Teiges mit Kakaopulver, Mandeln, restlichem Zucker und den 2 EL Milch verrühren. Eine Gugelhupfform fetten und schichtweise weissen, braunen und wieder weissen Teig einfüllen. Eine Gabel spiralförmig durch alle Teigschichten ziehen.
3. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 60-75 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
[ 本帖最后由 andi88 于 2007-5-23 10:08 编辑 ] en...香。。。来杯Espresso...... 给我讲讲具体的流程吧?热切的盼望着 $送花$ :o $支持$ $支持$ $支持$ $送花$ 做的好漂亮!!!:o $m13$ $m13$ $m13$ 配方已经补上去了,大家试试看! $支持$ $支持$ $支持$
页:
[1]