谁能总结一下德国的面粉型号
德国的面粉型号太多,我总是搞不懂,只知道最常用的是405号。那么国内所说的高筋、低筋又对应哪些呢?另外还有Instant Mehl,不知道和Weizenmehl有什么区别。$frage$
有高手出来讲解一下吗?$支持$ 天啊,一個星期内出現兩個相似的帖子。
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=596329&extra=page%3D2
:( :( :( 原帖由 lian_diary 于 2007-10-16 16:48 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
德国的面粉型号太多,我总是搞不懂,只知道最常用的是405号。那么国内所说的高筋、低筋又对应哪些呢?
另外还有Instant Mehl,不知道和Weizenmehl有什么区别。$frage$
有高手出来讲解一下吗?$支持$
Rosenmehl Instant-Mehl macht das Kochen und Backen leichter, denn es ist leicht löslich und klumpt nicht. Es ist ideal für Biskuitteige und Pfannkuchen sowie zum Binden von Suppen und Saucen.
Nährwertangaben (pro 100 g)
Brennwert:
Eiweiß:
Kohlenhydrate:
Fett:
Ballaststoffe:
1 BE entspricht:
1.409 kJ
332 kcal
10,6 g
70,9 g
1,0 g
4,0 g
17 g
http://www.rosenmehl.de/outputFileData/1603274_r/img_pro_instant_mehl.jpg
Rosenmehl Weizenmehl Type 405 ist ein helles, sehr fein gemahlenes Mehl. Die gleichmäßig gute Backfähigkeit sorgt für optimales Gelingen. Es ist unkompliziert in der Verarbeitung und lässt sich im Haushalt vielseitig verwenden. Ob Kuchenteige, Plätzchenteige oder Süßspeisen - mit diesem Mehl gelingen sie garantiert.
Nährwertangaben (pro 100 g)
Brennwert:
Eiweiß:
Kohlenhydrate:
Fett:
Ballaststoffe:
1 BE entspricht:
1.409 kJ
324 kcal
10,6 g
70,9 g
1,0 g
4,0 g
17 g
http://www.rosenmehl.de/outputFileData/1603265_r/img_pro_405.jpg
Rosenmehl Weizenmehl Type 550 ist ein backstarkes Mehl, das den Teig besonders gut aufgehen lässt.
Es eignet sich daher hervorragend für Hefegebäcke, Brötchen, Stollen und helle Brote.
Nährwertangaben (pro 100 g)
Brennwert:
Eiweiß:
Kohlenhydrate:
Fett:
Ballaststoffe:
1 BE entspricht:
1.409 kJ
332 kcal
10,6 g
70,6 g
1,1 g
4,3 g
17 g
http://www.rosenmehl.de/outputFileData/1603270_r/img_pro_550.jpg 谢谢葡萄籽
可是为什么你给的三种面粉的Eiweis值都一样?$frage$ 原帖由 lian_diary 于 2007-10-16 17:27 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
谢谢葡萄籽
可是为什么你给的三种面粉的Eiweis值都一样?$frage$
不是我給得值一樣,它本來就這樣寫的啊。
看看上面給的連接,類似的帖子討論了好多囘。再有問題直接查google。 ;)
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