lovejas 发表于 2004-5-21 22:06

冰糖木瓜银耳羹。[贴图]

做得方法就是所有的三样东西都放在一块,用电饭煲来炖,味道不错。

Air China 发表于 2004-5-21 22:19

schoen! ich habe auch 木瓜 gekauft, es gibt weiches und hartes, welches ist gut? Die weichen sind viellcht kapput??

jiaming 发表于 2004-5-21 22:32

明天去买个木瓜来试试$嘎嘎$

lovejas 发表于 2004-5-21 22:34

air China, 用熟透的吧,比较甜。没有熟透的,就是绿色的皮的那种就用来賲汤。反正这个也简单,强烈推荐一定用电饭煲来炖。

Air China 发表于 2004-5-21 22:49

bei 熟透的 gibt es schwarze Punkte drin, es siehst so aus wie schlecht. Ist bei dir auch so? Muss man essen wenn die 熟透的 sind??

nochmal vielen Dank!

Air China 发表于 2004-5-21 22:51

p.s. warum sieht die bei dir so gelb aus? bei mir ist andere farbe??

lovejas 发表于 2004-5-21 22:58

你的看上去是什么颜色?对了里面的籽要弄掉的。

Air China 发表于 2004-5-22 10:56

Aber 里面的籽 sind ueberall, wie kann ich alle weg machen?
So kompliziert! Zum ersten mal probiere ich das.

laogongzhangnan 发表于 2004-5-22 21:02

不放调料吗?

lovejas 发表于 2004-5-22 23:23

放什么调料?这是甜品呀。
还有AIR CHINA, 你把木瓜的皮削了以后,一切二,就可以把籽取出了。
页: [1] 2
查看完整版本: 冰糖木瓜银耳羹。[贴图]