昨天晚上做了Kohlrouladen
前天BF过生日,所以答应给他做Kohlrouladen,其实就是卷心菜包肉。。。 $汗$不过我也喜欢吃,有菜有肉,而且简单$害羞$
做法如下,懒,就上德文的了,有问题请问
Den Wirsing vorsichtig zerteilen, die Blätter müssen dabei ganz bleiben. Die benötigten Blätter aussuchen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Aus dem eingeweichten Brötchen, der gehackten Zwiebel, dem Hack und dem Ei einen Hackfleischteig zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen. Einen Teil der Blätter, die nicht zum Einwickeln benötigt werden, fein hacken und zum Hackfleischteig geben und gut vermengen. Ein oder zwei große Blätter ausbreiten, etwas Hackfleischteig formen und zusammenrollen. Dabei die Seiten einklappen, dass kein Teig austreten kann. Mit Küchengarn oder Rouladennadeln schließen. Fett in einer Pfanne heiß werden lassen, die Kohlrouladen von allen Seiten kräftig anbraten, bis sie schön braun sind. Mit heißer Brühe ablöschen und in ca. 20 Min. gar schmoren lassen. Für die Sauce evtl. etwas Brühe oder Sahne nachgießen. Abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren. 我没用Wirsing, 用的Spitzkohl
这个外面的几张叶子很大,这样包起来容易$害羞$
还有就是最后焖的时候不一定要用Bruehe,就放些水也可以 。奶油最后我也没放,觉得太腻了。。。
上个成品图,谢谢观赏:D
$ok$ nicht schlecht! 谢谢楼上两位,我技术不好,只能做这些简单的东西$汗$ $支持$ $支持$ $支持$ 我只吃过weisskohl包着做的。。。味道还不错~看起来就和mm做的差不太多。。$支持$ 不过weisskohl那个外面那层都有点透明啦~ 不错$支持$
我用Wirsing做过也不错。
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