rossman 发表于 2009-1-19 15:19

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本帖最后由 rossman 于 2016-5-5 14:15 编辑

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Blüte 发表于 2009-1-19 15:32

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SilviaShe 发表于 2009-1-19 16:41

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lilie3838 发表于 2009-1-19 17:06

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做法

donghai 发表于 2009-1-19 17:30

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mona711 发表于 2009-1-19 17:35

切开来看看!!$m31$

rossman 发表于 2009-1-19 17:45

原帖由 lilie3838 于 2009-1-19 17:06 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
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做法
做起来超级简单!
Rührteig:
250 g weiche Butter oder Margarine
250 g Zucker
   1 Päckchen Vanillinzucker
   1 Prise Salz
   4 Eier
500 g Mehl
   1 Päckchen Backpulver
125 ml Milch

20 g Kakaopulver
   4 Esslöffel Milch

Außerdem:
Semmelbrösel und Butter für die Form
Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Die Butter oder Margarine schaumig rühren. 200 g Zucker, Vanillinzucker und Salz nach und nach mit den Eiern unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren.
In einer anderen Schüssel den Kakao mit 4 Esslöffel Milch und dem restlichen Zucker gut mischen.
Ein Drittel des Teiges in die Schüssel geben und die Kakaomilch gut unterrühren. Eine Napfkuchenform ausfetten und mit Semmelbrösel bestäuben.
Den weißen Teig einfüllen und glatt streichen. Den schwarzen Teig darüber geben und mit einer Gabel spiralförmig durch den eingeschichteten Teig ziehen. So kommt die Marmorierung zustande.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 60 Minuten backen.
Nach dem Backen den Kuchen noch 5 Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und erkalten lassen.
Vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.

rossman 发表于 2009-1-19 17:46

原帖由 mona711 于 2009-1-19 17:35 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
切开来看看!!$m31$
没盛几块了,$害羞$ 下次切了再上图片吧。

ying_yzzy 发表于 2009-1-19 18:07

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cavendish 发表于 2009-1-19 23:39

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等下次切开照片~~~
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