有没有什么蛋糕可以做成无糖版的?
我想吃甜食,但是又不能吃糖,免费基本也不能吃,但又太嘴馋。我想研究一下用酸奶,奶酪,quark之类的东西作蛋糕,甜味就用suessstoff代替。底什么的用玉米面之类的做,不知道可不可行?,有没有人有菜谱。
先在这里谢谢了 甜味剂就可以当糖用阿。注意分量就好。其他照旧。鸡蛋你也不能吃吗? 在一些KOCHEN的一些网页上用搜索功能搜“Diabetiker”可以搜出不少来。
比如这个http://www.chefkoch.de/rs/s0t105/Diabetiker/Diabetiker-Rezepte.html
但是也都是要用面粉的阿?
你面粉也不能吃吗? 面粉也不能吃:( 那试试用全麦的面粉代替。还有不少Kekse的方子 里面加不少果仁,面粉很少甚至完全没有面粉。
找了两篇文章,MM看看。
1) http://www.diabetes-informationszentrum.de/gut-essen-und-trinken/gut-essen-und-trinken/kohlenhydrate-auf-die-richtigen-kommt-es-an.html
2) http://www.kindundgesundheit.de/familienleben/familienkuche/backen-fur-diabetiker/backen-fur-diabetiker
下面这段话:
Die Mengen an Mehl, die beim Backen verwendet werden, sorgen für einen Kohlehydratschub. Diabetikern wird deshalb die Verwendung von Vollkornmehlen oder solchen mit Ausmahlungsgrad 1050 empfohlen. Dieses Mehl wird vom Körper viel langsamer resorbiert und belastet somit den Blutzuckerspiegel weniger.
道理就是尽量延缓消化的糖份进入血液的速度。
页:
[1]