D-Eichhoernchen 发表于 2009-5-27 08:52

what is 啤酒酵母粉 in Germany

help!!{:4_276:}

SAW 发表于 2009-5-27 08:57

BIERHEFE

SAW 发表于 2009-5-27 09:00

Backhefe oder wissenschaftlich Saccharomyces cerevisiae (Synonym: Bierhefe, Bäckerhefe, Gest, Germ (in Österreich, mundartlich in Altbayern)) ist eine Knospungs-Hefe (engl. budding yeast). Backhefe hat, wie der wissenschaftliche Name besagt (lateinisch cerevisiae, deutsch vom Bier), ihren Ursprung in obergärigen Bierhefen. Saccharomyces kommt aus dem Altgriechischen und bedeutet „Zuckerpilz“. Zellen von Saccharomyces cerevisiae sind rund bis oval und haben einen Durchmesser von 5–10 µm. Sie vermehren sich durch den Prozess der Knospung.

D-Eichhoernchen 发表于 2009-5-27 09:18

Thanks a lot!!{:4_278:}

ffye 发表于 2009-5-27 13:11

Bierhefe

@o@ 发表于 2009-5-27 22:39

BIERHEFE

@o@ 发表于 2009-5-27 22:39

HEFE也行吧。。。呵呵

义利 发表于 2011-12-2 11:21

@o@ 发表于 2009-5-27 22:39 static/image/common/back.gif
HEFE也行吧。。。呵呵

HEFE不是酵母吗?和啤酒酵母一样吗?
页: [1]
查看完整版本: what is 啤酒酵母粉 in Germany