what is 啤酒酵母粉 in Germany
help!!{:4_276:} BIERHEFE Backhefe oder wissenschaftlich Saccharomyces cerevisiae (Synonym: Bierhefe, Bäckerhefe, Gest, Germ (in Österreich, mundartlich in Altbayern)) ist eine Knospungs-Hefe (engl. budding yeast). Backhefe hat, wie der wissenschaftliche Name besagt (lateinisch cerevisiae, deutsch vom Bier), ihren Ursprung in obergärigen Bierhefen. Saccharomyces kommt aus dem Altgriechischen und bedeutet „Zuckerpilz“. Zellen von Saccharomyces cerevisiae sind rund bis oval und haben einen Durchmesser von 5–10 µm. Sie vermehren sich durch den Prozess der Knospung. Thanks a lot!!{:4_278:} Bierhefe BIERHEFE HEFE也行吧。。。呵呵 @o@ 发表于 2009-5-27 22:39 static/image/common/back.gifHEFE也行吧。。。呵呵
HEFE不是酵母吗?和啤酒酵母一样吗?
页:
[1]