萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1733|回复: 22

一个上色小窍门!

[复制链接]
发表于 2004-9-3 06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
(入会了,当然要来报个到,来个见面礼什么的!)]
看了这里的好多帖,上面大家都为了有个漂亮的色,而有用酱油弄好久的说,
在这里就给大家介绍个轻松上色的方法,绝对灵验,百试百灵的说!
要给肉肉上色的话,等油热了,在里面放适量的白糖(1,2小勺就行,吃起来没甜味的,不会影响味道,表担心),用锅铲搅匀,就可以放肉了,多炒几下,色就起来了,保证好看的说!比老抽还要自然的说~~~
有机会,大家试试,$ok$$ok$$ok$$ok$$瞧瞧$$瞧瞧$$漂亮$$漂亮$$漂亮$$欢迎$$欢迎$$欢迎$$加油$$加油$$不错$$不错$$不错$哦?!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-9-3 06:27 | 显示全部楼层
发张成品例子的说~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-3 06:36 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-3 06:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-3 07:56 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-3 08:45 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-3 09:54 | 显示全部楼层
红烧的东东, 不是本来就要放糖的吗???
不过受不了我之前的BF, 他烧红烧,就放糖和酱油, 甜是甜的来....
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-3 10:19 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-3 10:33 | 显示全部楼层
哇~流口水哦~~

平时就喜欢吃颜色重的,一直在烦恼上色难的问题,这回好了~

真是太感谢了~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-9-3 11:55 | 显示全部楼层

补充

补充几句,如果是这么上色的话,楼主并没有说的很完整,其实这样的上色方法的确很好,我们家做红烧肉就是这么“炒糖色”的,这样上的颜色比老抽效果要好,色泽很亮很好看,而且放炒的糖不会发甜
但是炒糖炒的好一要有耐心,二要注意火候,白糖放进油里后,油温不能很高,并要不停的翻动,防止糖被炒糊,但是要炒到什么程度算是好呢,本人的经验是,糖完全熔化并发出类似可乐摇晃后冒出的小气泡时为最好,但是一到发泡,要马上下肉,或者马上离火,否则糖就焦了,会有苦味
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-14 16:26 , Processed in 0.064310 second(s), 17 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表