萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: likor

[味派荟萃] 自制捆蹄和晚餐

[复制链接]
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2010-1-4 23:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-5 00:06 | 显示全部楼层
[quote]看着很有食欲,但有两个问题,麻烦MM指点指点.

1. 风干怎么处理. 这天气晾在外面夜里零下几度, 肉该冻上了. 放家里, 可惜没有地下室. 能不能直接进冰箱放两天呢?
我就是放在阳台上风干的,前几个星期比较暖和还好。今天我做了香肠,放在外面,零下的话应该没有关系的。关键是不要被雨水淋到。
2. MM说的煮15分钟, 是大火开盖煮, 还是高压锅上阀 ...
我是高压锅煮的,大火10分钟后,5分钟中火,然后关火,总共15分钟,焖一会再打开,拿出来晾干好切。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-25 21:19 | 显示全部楼层
likor,跟你学做了捆蹄了,在衣架上挂着呢。
不过,俺捆得没你捆得好,歪歪扭扭。

你说,在10度左右的房间里挂两三个星期,应该木有问题的吧?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-26 13:27 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 14:47 , Processed in 0.056117 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表