萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 香菲儿

[味派荟萃] 可口的家常菜4.6.7.10.11.12.13.14.16...18.19.20页 更新 1楼直通车

[复制链接]
 楼主| 发表于 2010-1-8 03:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 香菲儿 于 2010-2-4 06:30 编辑

此菜特点:

主副佳肴巧融一体
色香味美面面俱全
可口易做营养丰盛
美不胜吃回味无穷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-8 07:08 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-8 11:46 | 显示全部楼层
1# 香菲儿
海鲜控!!
我还从来没注意超市都卖这样色泽的彩蝶面,学习啦。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-8 12:46 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-8 18:04 | 显示全部楼层
提醒mm一点,题目的字数是有限制的哦~
葡萄仔 发表于 2010-1-8 07:08


多谢斑斑提醒
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-8 18:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 香菲儿 于 2010-1-8 18:09 编辑
看得我口水直流,馋死了
OES 发表于 2010-1-8 12:46


试试吧 很好做的呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-17 16:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 香菲儿 于 2010-1-17 17:27 编辑

四.浮萍大虾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-17 16:59 | 显示全部楼层
制做方法如下:
1.将浮萍菜洗净控干水
2.葱 姜 蒜 辣椒 切好备用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-17 17:05 | 显示全部楼层
3.大虾洗净,用厨房用纸吸干水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-1-17 17:25 | 显示全部楼层
4.油锅烧至7分热,倒入香葱和辣椒,爆至香味出来
放入浮萍菜+ 适量盐和胡椒粉翻炒均匀-出锅待用
5. 另起油锅,植物油烧至8分热时, 放入大虾,姜丝,香葱,蒜片,料酒+ 适量盐和胡椒粉翻炒均匀
6.大虾炒熟,放入炒好了的浮萍菜翻炒均匀,装盘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 12:03 , Processed in 0.065197 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表