找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1098|回复: 4

[咨询请教] 请问番茄牛肉的番茄

[复制链接]
发表于 2010-1-22 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
本帖最后由 wiebke 于 2010-1-22 14:39 编辑

弱弱地问一句,能用 Dosentomaten 做番茄牛肉吗?
谢谢~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-23 00:18 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-23 01:10 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-23 04:37 | 显示全部楼层
新鲜的番茄就很好啊,再加些番茄酱味道就很浓了
Emanuel 发表于 2010-1-22 23:18

对!两者合一是最好的
新鲜的番茄营养好吃,而罐装整或碎番茄味道香浓...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-24 00:19 | 显示全部楼层
对!两者合一是最好的
新鲜的番茄营养好吃,而罐装整或碎番茄味道香浓...
香菲儿 发表于 2010-1-23 03:37

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-7-12 20:11 , Processed in 0.084931 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表