萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: fionalisiqin

我的提拉米苏怎么是一坨

[复制链接]
发表于 2010-2-2 00:02 | 显示全部楼层
蛋白是肯定要打发的 有的方子是只用蛋白 有的方子是蛋白带黄分别打发
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-2 13:32 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-2 17:28 | 显示全部楼层
是不是超市买的那种一盒一盒做蛋糕的东西啊,只要回来小加工就OK得?
2 P% t4 p. q# }  S8 D8 vfionalisiqin 发表于 2010-2-1 23:41 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
& V0 P) q$ I6 d. A. ]8 n* y4 ^; }

$ O& L2 H% G* ]! l2 U对啊,就在卖蛋糕粉那种架子上面,1欧多2欧不到吧,貌似只要放奶油和牛奶,没记错的话,反正那个奶酪也不便宜,搞不好也要搞坏的,虽然做出来味道偏浓
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-2 22:07 | 显示全部楼层
我第一次做的时候也是塔下来的
; Q0 z! t" M& Y- Z# ?后来几次都成功,就是因为第一次手指饼干沾太多咖啡
, T$ x5 Y% |* B+ G3 F4 S$ n) ~现在每次都迅速在咖啡里翻个身,有点湿就好了,用手拿出来,码在容器里,如果太湿,就捏不起来了/ `+ C! N5 |) a7 s
放在冰箱里的时候,手指饼干很容易软的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-7 17:19 , Processed in 0.053861 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表