萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

12
返回列表 发新帖
楼主: 琥珀蝴蝶

[咨询请教] 求教!为什么我的Schlagsahne打成了“豆腐渣”???

[复制链接]
发表于 2010-4-23 01:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-23 20:50 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-23 21:33 | 显示全部楼层
要让奶油在冰箱里放几个小时候再打才行哟8 i% W% t! [0 E& `  y
财钱豆 发表于 23-4-2010 20:50 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
9 Y1 R) f, X" g0 `- r- u/ f

: c) ]/ T$ Y6 @, v
+ n4 u) L6 a. }4 Y# ?    奶油液一定要是凉得,直接从冰箱里拿出来得。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-23 22:30 | 显示全部楼层
在打起的sahne可以时不时地试一试,把容器倒过来,如果sahne不掉下来.就是最佳状态.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-24 09:53 | 显示全部楼层
打之前冷藏,打得时候室温不能太高,夏天的话最好隔着冷水打,还有就是不能打太长时间,呵呵。。# n% P/ P0 U6 i
按照上面的要求就基本上不会打坏了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-4-24 10:45 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-2 05:12 , Processed in 0.061253 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表