萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 17561|回复: 3

[咨询请教] 小苏打和泡打粉backpulver具体有啥差别?

[复制链接]
发表于 2010-5-26 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
如题。7 b" |( \# }' k; m8 ^" `) A, c
一直以为backpulver也就是泡打粉是在烤蛋糕的时候让蛋糕变大用的,但有时候看到方子写加小苏打,搞不大懂为什么。
4 q/ g1 U* @  H. ]/ g8 p- O请有经验的mm们指点一二!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-26 22:22 | 显示全部楼层
两个都是膨大剂,小苏打是碱性的,泡打粉是调成中性的,如果配方里面有比较多酸性的东西比如Buttermilch,或是添加大量巧克力的都会加点小苏打
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-27 10:22 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-27 13:00 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-7 10:36 , Processed in 1.766353 second(s), 21 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表