萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: shining85

[咨询请教] 悲剧了的滤纸包子

[复制链接]
 楼主| 发表于 2010-5-28 08:08 | 显示全部楼层
回复 26# wawa1957316
# Q6 e, u, z6 M( L, {# v6 E8 X* e1 n$ }2 _4 e

; [0 K7 o, d# r) x- Z    kuechenpapier我也觉得不了解呢。。。等亲的图,正好烤纸没有了,一起买去~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 08:13 | 显示全部楼层
回复  依_依
9 d3 W7 F% a: T  P, O7 t' A
% P1 T5 o: c9 c) Z2 i; C8 @, t4 Z8 C9 K3 L' v" j4 s
    和卫生纸差别在哪里呢  ^. `8 x* ]' L1 b. L. G
shining85 发表于 2010-5-28 09:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
& i' d7 u" @7 L; `' ?5 H
( T" y7 [# ?  r8 t& ^

3 n8 p/ {1 _" y% r0 }0 E, M    就是没有区别阿。" q5 u* X8 `9 g: i; H. E! V
还是等wawa的图了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 09:05 | 显示全部楼层
我用的都是烤纸,很好用,一个烤纸能蒸几次。楼主的包子好诱人。。。。用什么发的面?鲜酵母还是?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 09:26 | 显示全部楼层
回复 33# wang333
1 h4 W( i. _7 L: D+ H
; o0 d4 n$ k! f. X  K3 z# L5 [6 u1 r1 n: |2 n4 K6 e
    我也是烤纸用好几次,就是不知道有没有啥不好。我用的干酵母,65cent6包吧,新鲜酵母总有个酸味,不知道问题出在哪~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 09:37 | 显示全部楼层
回复 34# shining85
0 X6 ^; Q9 q' }5 y( Y/ L8 o; x% R  E& @8 l6 H- Y1 F) x

5 j& _- ^6 y' H& N. l5 `    我们家一般做披萨是用鲜酵母,鲜酵母发的快。如果做披萨的话。可以等发好面的时候放些橄榄油,就没有酸味了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 09:44 | 显示全部楼层
匹萨阿,难度好大,mm下次做了发个图上来阿,学习一下
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 10:07 | 显示全部楼层
千万不要用这个 küchenpapier 蒸包子。
/ r( B! Z8 k4 Z2 v/ O那是漂白过的纸,吃了对身体不好。5 F- b2 e3 Q4 h$ z" s
wawa1957316 发表于 2010-5-27 18:25 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

$ |/ W, P' Q$ B# r
7 J/ X, g  B* U5 ], x) R; u; q. |8 y5 f% y' C
    啊 ?我一直用这个纸蒸的,也是从这个版学的方法,还好蒸的次数不多
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 10:17 | 显示全部楼层
) q. ?% N8 ^* B* ~9 D  L
先上两个成品图,做披萨很简单的,就是跟包子发面差不多,如果用鲜酵母的话,最好做形的时候涂一层橄榄油,去除发面的酸味。放料的顺序是》先放酱汁,然后是肉,鱼等,然后是奶酪,然后是mozzarella,然后是青椒,葱头等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 11:11 | 显示全部楼层
回复 38# wang333
7 k0 c# R0 n- H1 ~# f3 `! H5 E! Q4 Z3 s7 I$ S

! Z) `; Q3 P& S  [) j    其余料都知道,酱汁用的是什么呢?mm你单独开个贴阿,看起来简单好学呢,放这里就馋我一人了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 13:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-7 14:19 , Processed in 0.067588 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表