萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 4263|回复: 6

[咨询请教] 做包子怎么样才能让发出来的面白一些?

[复制链接]
发表于 2010-6-4 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
如题。
已经尝试过超市能买到的各种品种的面粉了。每次和面都是加水之前加hefe加backpulver加细糖,然后加温水和好,盖上盖子至少发1个小时然后再拿出来包的。但是每次蒸出来的包子只要一出锅就是黄黄的,从来没蒸出过白的。
怎么才能让面变白一些呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-6-4 15:49 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-6-4 17:40 | 显示全部楼层
用牛奶代替水。
月牙丨突 发表于 2010-6-4 15:49



又要被骂败家了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-6-4 22:33 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-6-4 23:45 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2012-7-18 11:56 | 显示全部楼层
月牙丨突 发表于 2010-6-4 15:49
用牛奶代替水。

下次试试
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2012-7-18 11:57 | 显示全部楼层
我也有这个困惑,我印象中就第一次尝试的还有点白,之后做的都发黑发黄,郁闷的不行
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-10 19:40 , Processed in 0.061830 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表