萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 最后一站

[咨询请教] 有个问题一直困扰着我,请姐妹们指导指导

[复制链接]
发表于 2010-7-25 13:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 Schaf87 于 2010-7-25 14:39 编辑 4 \3 q1 B8 `, o3 D3 T# j1 w8 v

  p! C, c' K  S) n3 u! r每次炒肉的时候,倒油进锅里后,我都会等好久好久好久。。。等到。。怎么说呢,就是筷子插进去,会有很多很多小气泡在筷子周围--用Wok比较方便看。。用平底锅的话就把锅斜着试 然后再炒~炒的时候会起烟的~( K+ D( e/ `6 M) Y( I
ps: 去年买了个Wok之后,感觉比平底锅要好用不少~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-7-25 13:56 | 显示全部楼层
回复 8# 安玲 + d5 c: c; G+ O* p$ S3 b6 |

3 i' N+ w2 O$ k* T+ G7 A$ C9 j6 R$ {. E: r# f4 I
    这是什么原理呀,明天出去买点肉回来试试,谢谢mm哦!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-7-25 14:01 | 显示全部楼层
回复 9# 春桃 . D. _  f( Y/ k) O8 G0 V

# `, ]( @  l4 N; b  z7 _* R8 O6 i1 S  p, G# @0 N# ]0 f
    谢谢斑斑回复哦!淀粉和生粉是一样的吗?用不用再加个鸡蛋呀?我有几次也加过结果生粉就没裹在肉上都掉锅里了黏黏的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-25 14:05 | 显示全部楼层
回复  春桃 & p# C1 v0 O9 D+ l+ T8 E

0 J% H- x  `% {! f0 n; C# o% Q1 Q" J$ b, D
    谢谢斑斑回复哦!淀粉和生粉是一样的吗?用不用再加个鸡蛋呀?我有几次也加过结果生粉 ...
+ I9 G8 F; d5 ~" o. m4 l* v1 ^最后一站 发表于 2010-7-25 15:01 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

5 Y; E" G$ h! c( s0 d# j
. V- B# u3 Q* c, I+ }4 A8 K# g# Z$ A2 S7 O4 J. `
    是一个东西,叫法不同,不需要鸡蛋那么麻烦,淀粉放进去了要用手抓,使劲捏捏才会均匀,拿筷子拌是很淑女不过拌不匀
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-7-25 14:05 | 显示全部楼层
回复 10# sosrr $ V3 z  n# D- y0 Q
) ^, r/ F" h* J% K* G4 W) ?$ p

6 t7 Y- f7 d; _8 ?   德国的炉子是不用国内的快,下次要多等等。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-7-25 14:06 | 显示全部楼层
回复 14# 春桃
# D2 u, i2 _2 w8 `0 {7 P; }( \% X; R+ G1 l0 j7 v- m  `6 b. A
5 ^  f3 F" X$ `9 F; S8 N( o
    我每次都是拿筷子搅和两下,看来下次要动手了,呵呵!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-25 14:08 | 显示全部楼层
淀粉掉下来是不是太多,可以试试先调味,注意调味前保持肉的干燥,可以用厨房纸洗掉多余水分,加淀粉拌匀,再加鸡蛋或者油拌匀。这样一般就不会再往下掉了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-25 16:58 | 显示全部楼层
有時候肉的質量也是問題。不好的肉容易出水,縮小。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-25 17:53 | 显示全部楼层
大火,热油,而且我觉得是这边的肉里血水没放干净,所以炒着炒着都出来了……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-7-25 19:00 | 显示全部楼层
用干淀粉拌,抓匀了,然后到点油,拌匀,温油下锅,你再试试看看。保证不黏,不出水
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-7 14:02 , Processed in 0.068863 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表