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Hier ein Beispiel: http://www.chefkoch.de/rezepte/1015491206734281/Jiaozi.html
/ X1 ?3 T2 A8 q: p' T3 Q, K! V2 s7 P% V0 D5 C
Für den Teig:
4 C8 s2 h }! x6 X½ kg Mehl3 s# L. b4 N) L2 ]# T
½ Liter Wasser: T( p& z) k9 ^4 P7 D6 \% T
1 TL Salz
0 N' D; i' i7 A2 d
: q7 Q' A3 m5 e1 N3 `9 B. kFür die Füllung:" I* C T3 ~0 o/ g' k& ^3 {! _6 [6 r1 y
400 g Hackfleisch vom Schwein
8 t. H$ I( P1 J, e5 ]2 Frühlingszwiebel(n)
3 E# s# X' M' I" D1 Stück Ingwer, etwa haselnussgroß, O( _. Q' J V$ F6 R
1 Knoblauchzehe(n) `$ u2 i0 n: G
200 g Gemüse (Blattgemüse), z. B. Spinat,Chinakohl, Mangold
4 \, I3 |3 {- s0 R ^. x! F9 c1 Schuss Sojasauce5 c' H% i# t8 D. F$ I7 P
Salz
: D) f/ g/ u5 S3 _7 B( b% J% U
) }. m" W$ F n6 ~+ P4 J+ u/ ]Für die Sauce:$ x" b# }+ c' I# Z2 v9 |
¼ Liter Essig, chinesischer' |* h- B3 C* W, s5 I. L( |
1 Schuss Sojasauce
0 K. e, ^, S* W$ J1 Knoblauchzehe(n)
9 P- @7 O% S' u% A8 k viel Wasser 9 u& I |0 v5 k- t \6 H7 j
, M; L" N/ H' ]9 VZubereitung
: B: [; P* |3 u+ D) h BAus Wasser, Mehl und Salz einen festen Teig kneten, der sich gut ausrollen lässt. Den Teig 30 min. ruhen lassen.7 p& Y& \0 O( r/ J8 W+ m2 x% Z
; k( K- |, B/ h/ x L
Für die Füllung die Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gemüse sehr fein hacken und unter das Hackfleisch mischen. Sojasoße und Salz dazu.4 g7 k/ k; F6 }) ?& @, V" i
, R8 o6 v* n1 B4 k
Für die Soße den Knoblauch sehr fein hacken. Sojasoße und Essig mischen und den Knoblauch dazugeben.$ F% M! `: E' O. P/ c9 N
* P" V% E5 r4 o) H( \) r/ uDen Teig zu einer Rolle kneten, ca. 4 cm dick. Von dieser Rolle Stücke von etwa 1 cm abschneiden. Die Stücke mit einem Nudelholz oder Glas zu runden Fladen ausrollen (ca. 10 cm im Durchmesser). Auf jeden Fladen 1 - 2 TL Füllung geben, an den Rändern zusammendrücken und in reichlich Salzwasser gar kochen lassen.
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* T2 a d3 ~) {; d楼主自己改动改动,或者股沟一下Chinesische Maultaschen. |
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