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萍聚头条

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[咨询请教] 关于面粉的型号zt

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发表于 2010-8-14 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

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Weizenmehl

    -Mehl type 405 (Haushaltsmehl mit gute Backeigenschaften)
    - Mehl type 550 (Vielzweckmehl fuer feinporige Teige)
    - Mehl type 812 (Verwendbar fuer helle Mischbrote)
    - Mehl type 1050 (Fuer herzhafte Backwaren oder Mischbrote)
    - Mehl type 1600 (Fuer dunkle Mischbrote)
    - Weizenbackschrot type 1700 (ohne Keimling; fuer Mischbrote)


Die Typbezeichung besagt, wieviel Mineralstoffe im Mehl enthalten sind; nach DIN 10355 in mg pro 100g Mehl.

Grobe Einteilung:

405 fuer Feingebaeck
550 fuer Kuchen, Pizza
1050 fuer Brot


德国的食谱,一般如果只说Mehl或是Weizenmehl ,没另外说型号,指的就是最好买到的405 面粉。

顺便说一下德国面粉好了,刚好最近有看到说明。
德国面粉的型号,指的是100 公克的该种面粉,燃烧后所剩余的矿物质含量,比方说,100 公克的Weizenmehl
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