萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 2548|回复: 13

[咨询请教] 请教会做戚风蛋糕的JM

[复制链接]
发表于 2010-9-1 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
请教会做戚风蛋糕的JM。9 ~5 n/ d# X! {; ^- F6 G9 E
烤好的蛋糕本来发的很好,拿出来后就塌了。2 a; g2 @* U1 J8 }8 m
后来我把蛋糕直接放在烤箱冷却,拿出来还是塌了。+ R) P5 R, ]+ x' H+ q
有什么办法让蛋糕保持烤好后的状态,不塌下去呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-1 16:45 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-1 19:44 | 显示全部楼层
烤完从烤箱里取出后马上将烤模倒扣,等冷却了再翻转过来。
0 ^# P( g& r7 Z3 Z9 |6 }. F, D5 q4 o0 a$ G0 D
不过也还会有其它可能性。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-1 19:46 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-1 20:11 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-1 20:56 | 显示全部楼层
我以前也是烤好直接倒扣,但是还是会回缩,试试低温烤,我试了几次,比原来的好很多,不会塌,而且发的很均匀,大概用120度左右吧,1个小时
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-1 21:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 1and1 于 2010-9-1 22:15 编辑 $ m, T% o0 z0 r) E% y  ?
! k9 R$ W* r6 h7 m
拿出来倒着晾凉
' M1 h) o- j: l/ L% I  F1 j0 B. m* q5 C. I, j
# @7 p7 ]7 K0 d5 `/ {# v9 n* N
不过应该都会塌一点的
* y+ j: n! Y- l# l9 d* @
$ F: ?  A8 P% C$ \* v0 l$ K4 |想铺奶油的话,就把底当面吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-9-2 10:05 | 显示全部楼层
我以前也是烤好直接倒扣,但是还是会回缩,试试低温烤,我试了几次,比原来的好很多,不会塌,而且发的很均 ...
6 U: o8 d  }' a. ~8 |小林 发表于 2010-9-1 21:56 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
) @9 [7 c1 s; i  K9 N% l

! W7 B) m3 }0 o可能是我温度调的太高了,每次我都调到200度。6 |) v5 \* X4 [) q6 r' E8 ?
下回调低点试试。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-2 16:18 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-2 16:53 | 显示全部楼层
可能是我温度调的太高了,每次我都调到200度。/ _( x$ V! t+ y/ V" r2 R
下回调低点试试。
& ?6 e3 l% i# i6 O  @9 xund 发表于 2010-9-2 11:05 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

) l  X; X& h2 ~& q烤戚风的话这个的确温度太高了,一般各种方子上的温度大概在150-160度左右。高温容易使得蛋糕在烤箱里一下子发的太快,然后表皮还容易爆裂。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-1-31 05:26 , Processed in 0.068801 second(s), 20 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表