萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: rosenlilian

熏鱼

[复制链接]
发表于 2005-4-24 00:26 | 显示全部楼层
想起了以前外公做的熏鱼。外公是宁波人,每次大学假期回家,从不做家务事的外公就会做上一大筲箕的浙江口味的熏鱼,让我带回学校吃。

想念外公。。。。。。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2005-4-24 15:16 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-24 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by lei at 2005-4-24 16:16
到底用什么鱼才可以阿? 


说真的,我也一直在寻寻觅觅啊,怎么就没有太合适的鱼来替代国内的青鱼啊:(

我说说对青鱼的感觉吧,大家一起试试找,青鱼很大,绝对不是海鱼。
肉很细很紧,肉头很厚,刺也不多,整个鱼没有什么很大的腥气。最适合做沪浙的熏鱼啦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-24 17:11 | 显示全部楼层
我就用超市有卖的新鲜 Karpfen, 肉比较厚适合做熏鱼.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-12 05:11 , Processed in 0.057264 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表