萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 6050|回复: 10

请问冰冻的整条lachs的做法。清蒸可以吗?还是煎or烤?or红烧?

[复制链接]
发表于 2010-11-15 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
已经冰箱里放了一周了,还没想到做法啊。上来求助。
) b' l/ q" I2 `: v: E! N
( g, T& S$ L8 [( S我老公说:要不先把鱼头弄了做个鱼头豆腐汤吧。我说好啊好啊!然后撕开塑料袋一看,根本就没头。 . ~4 e' |$ @0 t' \! G
* [3 K3 J' G7 {* L# Z  W% R
一整条鱼,不知道怎么做。清蒸会不会太奇怪了啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-15 19:35 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-15 20:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-15 20:24 | 显示全部楼层
红烧比较腥,做中式的都会这样。lach还是应该用西式的做法吧~
( G* J: `7 i" z/ ^/ ^. {切小块,先油煎一下,出锅。超市有买专门做lach的白色的料,加水加sahne,煮好后淋在鱼上~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-16 17:57 | 显示全部楼层
估计你们也是买的aldi的整条wildlacht。 我家是这么吃的,从尾巴开始从中间把鱼劈成两片,太大,所以每次吃一片,用盐和胡椒粉和料酒腌它15分钟左右,图上mayonnese或者不放也可以,摆上新鲜切碎的pertersille,butter 切片罗在鱼肉上,烤箱预热后,200度烤15分钟左右,然后淋上碎奶酪条,等化了就能出炉了。整条的鱼肉不好切,也想过做照烧汁的做法处理,可是日本正宗的做法是拿鳕鱼来做,整条三文鱼的腥味有点大,但是皮却很难去掉,所以还是用西式的做法,胡椒粉的作用功不可没,butter让鱼更加鲜香。petersille让鱼吃起来不太腻。带骨的那面鱼可能有点厚,建议再延骨头剔一片肉出来,这样味道进的多一点。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-11-16 18:57 | 显示全部楼层
估计你们也是买的aldi的整条wildlacht。 我家是这么吃的,从尾巴开始从中间把鱼劈成两片,太大,所以每次吃 ...5 J9 i& L2 G7 u3 ]- ~; W# W
blueyesonme 发表于 2010-11-16 17:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

/ g" H$ {3 A4 R# Q! }
) o1 ?' p4 x7 O) C  b1 C, K, l
' j4 v9 N1 s8 [$ j0 p* Y  g   太感谢了!还麻烦你码了这么多字,没错,就是aldi买的。我觉得你这个办法很好,我准备试试。中式的做法做三文鱼总觉得不伦不类的。我觉得你这个办法很好。再请问一句,你说的剩下的那些调料,比如pertersille 超市都有卖的吗? 谢谢了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-11-16 18:57 | 显示全部楼层
红烧比较腥,做中式的都会这样。lach还是应该用西式的做法吧~
3 \6 L' c" f, [& m+ S( k切小块,先油煎一下,出锅。超市有买专门做 ...; B' f8 O. R9 w6 V9 P
jazt 发表于 2010-11-15 20:24 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

5 K. _8 J/ y( ^/ x% Y, s. d
/ ^: a) a8 w% a+ o5 D) x1 S7 p  i- h; F' t- q( ?4 B- \& e
    谢谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-16 19:01 | 显示全部楼层
回复 6# woshixls
* d) C2 w; H; E  `6 T% f$ s3 {1 T( h$ u7 O  l8 h) J6 Z  g
3 t( z* u0 A  n$ L- Q
    有的,买新鲜的,通常一小把足够了。REWE肯定有。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-16 19:10 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-11-16 20:49 | 显示全部楼层
俺老妈曾经被人忽悠 买了一整条三文鱼 我看到差点没疯了 上网搜了一堆 也没啥正经做法 后来 做了一个刺身 做了一个水煮鱼
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-12 01:17 , Processed in 0.068752 second(s), 20 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表