: S J$ T9 K" b/ C6 B$ _
$ }) V) C/ U& n0 Q% P6 {4 A
不谢不谢~ ; o) }; e1 e1 p0 t B
祝你做得好吃得香! # x( _) \: @4 Q
+ p* _% e0 G4 ^4 m$ _; K. L
另附一个我老公刚在网上看到的这个汤的配方,供你参考哈。如下:7 @8 Y) v% D4 S M
" b+ t9 g/ b5 U6 ], j; LGraupen mit Hackfleisch und Lauch Graupen mit Hackfleisch und Lauch 2 m& r$ u4 N" r# g1 w: M, U
Kategorie: Gemuesegerichte
; B. p4 g# H3 H( b) ~
% N8 ]; @( [0 a" o6 IZutaten: 6 ], I i. { m% x9 O1 |2 m
) O1 `7 v6 n# O7 O! K200 g Graupen
4 ~% H4 z5 w/ c3 v750 g Lauch / {% q# y* Q$ m$ w: P1 j
250 g Karotten
9 I2 y1 L6 N, G r50 g Butter $ `/ _. Q8 f) G5 _) d8 y( t
1 Zwiebel
: p4 o. s6 w# O5 I) i500 g Hackfleisch: A# [3 i8 @3 u" |' u
W: R8 A% d# B0 F, [. |% K( ]" H& U
Salz # t3 v9 H7 V1 o' P5 u# Q
Pfeffer 9 B, [" `7 i# a9 b) r
2 El. Fondor : P% J: g0 W: O+ J8 s/ B. ]) W
" N$ c0 [) q. J( {! j$ W4 h
Zubereitung:
A. _6 r% K1 x6 l; ?# ]0 q7 A, f/ I/ y3 d0 a
Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schuetten, mit
% F" S0 w% ^* X6 Xwarmem Wasser uebergiessen und abtropfen lassen.
% c* B4 z+ K Q, ^
) J* A0 Q( J2 @# J3 O( l# } Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 1 t: r- G1 Q" O
Gehackte Zwiebel in Butter duensten, Hackfleisch dazugeben und anbraten, & B2 n. l4 Y& @, Y! v
mit Salz und Pfeffer wuerzen.1 J* D& }! f$ R; ?2 t8 \+ [
7 o3 Q$ @8 t6 r. f }8 f6 P Gemuese dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angiessen und bei schwacher Hitze % P0 ^6 G# g, J' c$ U, a1 y
langsam garduensten.
0 \8 d& k, l2 F m( ]. H
; z+ M3 b% w/ V3 C Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwuerzen.
- Z, Q; g2 E& W1 b: u: H9 }3 F
# Z1 S& l/ |, B4 f4 q Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen.
3 I% A( j3 ?2 F7 N$ h8 |: S
9 y) m1 O F$ |, h+ K( o: w** From: OZELOT@HIT.zer.de
! k& w- J+ o! J: |8 uDate: Sun, 02 Jan 1994 02:53:14 +0100 ' F% f6 |1 v, E/ j, [# F: |9 [
Newsgroups: zer.t-netz.essen d- A5 `$ K/ x9 |% J6 ?% J' \: \
: K0 j! Y' i* o' f9 q; x
Stichworte: Zer, Graupen, Hackfleisch, Lauch |