C4 X* o/ s0 B' T! F8 z: T
* W3 T3 e/ _+ Q( m) l不谢不谢~ : M0 s0 ^$ H) `
祝你做得好吃得香! 5 P( W6 O3 H q6 Q. w/ T
9 g- d; D, \& R- `" m' [
另附一个我老公刚在网上看到的这个汤的配方,供你参考哈。如下:
% b _0 l& f9 m
! H# S/ j" e7 A T' oGraupen mit Hackfleisch und Lauch Graupen mit Hackfleisch und Lauch
+ F7 W# R- S6 kKategorie: Gemuesegerichte : e W5 I1 p. D: B% ~7 C
. L# S, T$ ]" t ?* z2 I8 mZutaten:
1 R' f; r+ S6 m+ X f! c+ l2 w2 w- b2 p0 D; Z
200 g Graupen
2 j6 `" H( O/ c8 y W+ T750 g Lauch ! L( A. G* b% |( a
250 g Karotten
/ m1 k; n2 x+ h& I+ _( [50 g Butter
; b9 l& D: q/ [, ^. |4 h6 Z) ?4 m1 Zwiebel
6 C. Q2 J) w+ y: o8 d500 g Hackfleisch4 H; s; \# g! u" x6 M
2 b4 j/ K$ Q; S5 C Salz + W8 p/ r- A& Y+ H
Pfeffer
) p) c- g0 y% _, y$ `2 El. Fondor 0 C7 }9 y, d! x% `
9 V' E& E0 S2 {$ M$ VZubereitung:
. @- G" P' }: Y8 u
1 c$ [- m, P6 `: T4 h Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schuetten, mit . S B, P) @; T! @ }
warmem Wasser uebergiessen und abtropfen lassen.
/ g6 k; u: z! ^3 m
' g8 i9 p6 G5 ? `$ a Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
6 }( P6 |' b+ oGehackte Zwiebel in Butter duensten, Hackfleisch dazugeben und anbraten, 7 |0 P4 X7 p5 v+ F
mit Salz und Pfeffer wuerzen.% Y; V6 |4 I3 `8 ~5 _0 H
' s# @! ?/ i$ R) [+ j
Gemuese dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angiessen und bei schwacher Hitze ; t! o4 g: K, ~) Q/ V! t7 w; W
langsam garduensten.
8 P) |8 N( K- | v
5 t6 g" w; _0 ]. A( e- ?: L Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwuerzen.
& _, m+ ~' ]8 i* c) M) U
7 C" @, J5 `7 Q" K+ h, X$ ^ Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen. 7 L8 N5 U5 h: w P0 u
4 I* N. V! X2 W- y8 k) ~9 V6 C
** From: OZELOT@HIT.zer.de ( w' W4 Q, y o) s! Z# Q
Date: Sun, 02 Jan 1994 02:53:14 +0100 ( A5 x3 l- E) N$ n8 q+ d6 l6 f$ G
Newsgroups: zer.t-netz.essen $ Y* ]7 o/ M: \# h
# x. {, Q4 B0 j" N
Stichworte: Zer, Graupen, Hackfleisch, Lauch |