萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: 51beauty

。。。。了解德国菜的童鞋请进,问一道汤名。。。。

[复制链接]
 楼主| 发表于 2010-12-20 15:38 | 显示全部楼层
回复 20# 金桔
+ {2 J% k* y+ v$ o+ p! @7 W5 g6 J0 V! u/ g1 }2 Z  U: M

1 p. ^* ?2 u6 j+ ^$ L    MM 偶猜嫩说对了 我刚才搜索了一下 大部分食材都对上号了 偶今天去超市看看 谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-20 17:16 | 显示全部楼层
回复  金桔 2 }% _0 d# w* y! n9 A, h8 g& B

. X8 F% W% R! J) y$ f! x: y. _: L1 G% _
    MM 偶猜嫩说对了 我刚才搜索了一下 大部分食材都对上号了 偶今天去超市看看 谢谢{:4_ ...
* e* X3 v; B8 Z/ N! P3 _/ A51beauty 发表于 2010-12-20 14:38 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
  C4 X* o/ s0 B' T! F8 z: T

* W3 T3 e/ _+ Q( m) l不谢不谢~ : M0 s0 ^$ H) `
祝你做得好吃得香! 5 P( W6 O3 H  q6 Q. w/ T
9 g- d; D, \& R- `" m' [
另附一个我老公刚在网上看到的这个汤的配方,供你参考哈。如下:
% b  _0 l& f9 m
! H# S/ j" e7 A  T' oGraupen mit Hackfleisch und Lauch Graupen mit Hackfleisch und Lauch
+ F7 W# R- S6 kKategorie: Gemuesegerichte : e  W5 I1 p. D: B% ~7 C

. L# S, T$ ]" t  ?* z2 I8 mZutaten:
1 R' f; r+ S6 m+ X  f! c+ l2 w2 w- b2 p0 D; Z
200 g Graupen
2 j6 `" H( O/ c8 y  W+ T750 g Lauch ! L( A. G* b% |( a
250 g Karotten
/ m1 k; n2 x+ h& I+ _( [50 g Butter
; b9 l& D: q/ [, ^. |4 h6 Z) ?4 m1 Zwiebel
6 C. Q2 J) w+ y: o8 d500 g Hackfleisch4 H; s; \# g! u" x6 M

2 b4 j/ K$ Q; S5 C Salz + W8 p/ r- A& Y+ H
Pfeffer
) p) c- g0 y% _, y$ `2 El. Fondor 0 C7 }9 y, d! x% `

9 V' E& E0 S2 {$ M$ VZubereitung:
. @- G" P' }: Y8 u
1 c$ [- m, P6 `: T4 h Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schuetten, mit . S  B, P) @; T! @  }
warmem Wasser uebergiessen und abtropfen lassen.
/ g6 k; u: z! ^3 m
' g8 i9 p6 G5 ?  `$ a Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
6 }( P6 |' b+ oGehackte Zwiebel in Butter duensten, Hackfleisch dazugeben und anbraten, 7 |0 P4 X7 p5 v+ F
mit Salz und Pfeffer wuerzen.% Y; V6 |4 I3 `8 ~5 _0 H
' s# @! ?/ i$ R) [+ j
Gemuese dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angiessen und bei schwacher Hitze ; t! o4 g: K, ~) Q/ V! t7 w; W
langsam garduensten.
8 P) |8 N( K- |  v
5 t6 g" w; _0 ]. A( e- ?: L Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwuerzen.
& _, m+ ~' ]8 i* c) M) U
7 C" @, J5 `7 Q" K+ h, X$ ^ Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen. 7 L8 N5 U5 h: w  P0 u
4 I* N. V! X2 W- y8 k) ~9 V6 C
** From: OZELOT@HIT.zer.de ( w' W4 Q, y  o) s! Z# Q
Date: Sun, 02 Jan 1994 02:53:14 +0100 ( A5 x3 l- E) N$ n8 q+ d6 l6 f$ G
Newsgroups: zer.t-netz.essen $ Y* ]7 o/ M: \# h
# x. {, Q4 B0 j" N
Stichworte: Zer, Graupen, Hackfleisch, Lauch
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-22 15:42 | 显示全部楼层
MM我今天特意去买回来了,上图了
) h& v' `# |. J. }, CPerlgraupen,在netto 45cent,跟大米面条土豆泥摆一个货架上,就是一盒米仁,蔬菜腊肉要自己配上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-2 16:28 , Processed in 0.060821 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表