萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1746|回复: 16

[糕点甜品] 推荐个咸味的饼干Kaesetaler

[复制链接]
发表于 2010-12-18 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 叮当001 于 2010-12-18 20:59 编辑

我来推荐个咸味的饼干Kaesetaler
大家这里有好多的甜味的Kekse 的方子,我这里推荐个咸味的。

Zutaten  fuer 35个小饼干
面粉 150g
硬奶酪 150g
黄油 150g
蛋黄 1个
芝麻或者杏仁  50g

1.硬奶酪磨成粉末
2.奶酪粉和面粉拌匀
3.在2的混合物中加入黄油
4.加入蛋黄,把混合物揉成均匀的面团后,用Frischhaltefolie包起来放在冰箱里30分钟。
5.拿出Teig把它擀平,并并切成小圆饼状。
6.在饼干上面撒上芝麻或者杏仁
7.烤箱以200度10分钟预热 ,把饼干放进去烤20分钟到表面变成淡黄色。
8.[]拿出来放凉,就大功告成了~!

味道酥软。入口即化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-18 22:30 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-19 16:03 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-12-19 19:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 叮当001 于 2010-12-19 19:53 编辑
哪种硬奶酪? 有没有直接可以买到的奶酪粉?

很想试试
jackie_z 发表于 2010-12-19 16:03

这个没啥要求呢。你平时喜欢啥样的就可以。
呵呵,我就是把家里剩的一块Parmesan Kaese用来弄的。
对了,一定要记得,它变淡黄的时候就拿出来。
我的烤过了点的说~!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-19 19:56 | 显示全部楼层
不错。。我就直接买磨好的parmesan吧。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-12-19 20:01 | 显示全部楼层
不错。。我就直接买磨好的parmesan吧。。
牛奶咖啡 发表于 2010-12-19 19:56

应该可以,还省的磨碎![
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-19 20:03 | 显示全部楼层
应该可以,还省的磨碎![
叮当001 发表于 2010-12-19 20:01



    对啊。。 Parmesanreiber也省了。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-19 20:26 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-19 23:47 | 显示全部楼层
马克一下。这两天就试试。 先谢谢楼主!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-20 14:33 | 显示全部楼层
回复 4# 叮当001


PARMESAN应该不错, 我原来在想的是那些磨碎的用来放在PIZZA上的, 比如,EMMENTALER之类. 那种是小细条状的, 估计不行吧? PARMESAN可以弄成粉.

谢谢啦, 打算这周弄, 弄完了拿去圣诞家庭聚会用.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 06:50 , Processed in 0.066515 second(s), 18 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表