萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xiaobenbe

[味派荟萃] 肉陷包子,千层发糕,酱烧茄子,地三鲜,茄盒,手拉牛肉面,葱爆羊肉,红油猪耳...

[复制链接]
 楼主| 发表于 2011-1-4 22:08 | 显示全部楼层
清淡虾仁

虾仁解冻,加少许盐,酒,花椒和姜丝味一会儿。
锅中加油,烧热,加虾仁,胡萝卜丝,青椒丝,及少许水,炒(煮)熟即可!
PS:  汤好喝,俺喜欢喝这菜的汤!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-5 20:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-5 23:02 | 显示全部楼层
好多喜欢吃的菜呀,羡慕楼主的手艺怎么那么好呀。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-6 17:06 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-1-7 20:29 | 显示全部楼层
酱鸡肫

锅子加少量水,适量盐,糖,八角,桂皮........和酱油(酱油稍多些),加鸡肫入锅,小火慢慢酱,1---2 小时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-1-8 17:48 | 显示全部楼层
麻辣鸡丁

鸡肉切丁,加少许盐和干面粉,用油煎一下,备用。
干蘑菇用水泡软,撕成细丝,备用。土豆切丁,备用。
锅中加少许底油,烧热,加一小勺水煮肉片调料中的干粉(我估计就是辣椒粉和花椒粉的混合物),和姜丝,蒜末,炒出香味,加少许酱油,加入土豆丁略微翻炒,加入煎过的鸡丁和蘑菇丝,炒熟起锅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-1-9 18:45 | 显示全部楼层
葱香肉末豆腐

锅中放油,烧热,加花椒粉,姜末,肉末,少许面粉,酱油,翻炒出香味,加入切好的豆腐块,慢慢的煎,慢慢的翻炒,最后加葱末起锅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-9 20:49 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-1-10 14:02 | 显示全部楼层
太强了…… 请问楼主会不会做元宵……我想尝试一下,家里有糯米粉。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-1-10 20:51 | 显示全部楼层
楼主会不会做元宵……我想尝试一下,家里有糯米粉。
dd0817 发表于 2011-1-10 14:02

糯米粉加温水和好面团,再醒均匀了,备用做元宵皮。这种面团比较脆,不象包子皮那么软,不太好包。元宵陷可以用芝麻,或芝麻酱,糖,黄油,巧克力酱,花生酱等等这就根据个人口味了。。。。。。通常对我来说, 其中的一种酱是必须的,用做黏合剂呵,元宵陷拌好后,一定要放冰箱里冻硬,才能包。就这样了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 07:04 , Processed in 0.064017 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表