萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 4687|回复: 6

偶然看到一篇关于起酥皮操作注意事項(转载)

[复制链接]
发表于 2004-12-21 07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本篇將針對起酥皮的製作、防烘焙時油脂漏出、防酥皮提早焦化、烘焙火溫做討論。

酥皮的製作

使用高筋麵粉較佳:高粉的?椥院媒疃雀撸在包裹油脂後,操作時較不容易被融點高的油脂穿破麵糰內?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-1-16 00:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-1-16 06:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 心情人 at 2005-1-16 07:04:
看上去好麻烦啊!!

是挺繁琐的,所以你可以到超市直接买做好的酥皮/Blätterteig。

[ Last edited by angelinatan_cn on 2005-1-16 at 13:48 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-1-21 15:52 | 显示全部楼层
哦?楼上,这个就是么?
那太好了,不用尝试做了……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-1-21 16:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 一只翅膀 at 2005-1-21 22:52:
哦?楼上,这个就是么?
那太好了,不用尝试做了……


是啊,我一直就用它,我觉得它够酥,最主要是容易造型。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-11-26 17:00 | 显示全部楼层
真的很全,自己做酥皮很麻烦的.所以每次都作一大堆.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-9-25 11:34 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 14:58 , Processed in 0.062535 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表