找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: gonk

越南米纸怎么做春卷啊?

[复制链接]
 楼主| 发表于 2011-3-26 15:29 | 显示全部楼层
不能炸的,一定烂。。。。必须要现做呢。。。。新鲜的才好吃。。。陷也是新鲜的才好吃~~
foxtail_lb 发表于 2011-3-24 19:27

郁闷啊。我现做来不及,只能前天晚上做好第二天带。看来这个法子不能用了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-26 21:22 | 显示全部楼层
郁闷啊。我现做来不及,只能前天晚上做好第二天带。看来这个法子不能用了
gonk 发表于 2011-3-26 14:29



    说实在的,晚上做好第二天带都不好吃,我每次都是拿过去现包的!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-3-26 23:57 | 显示全部楼层
说实在的,晚上做好第二天带都不好吃,我每次都是拿过去现包的!
foxtail_lb 发表于 2011-3-26 20:22

已经放弃了。我买了春卷皮,在厨艺问答。嫩知道的话帮我回答回答吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-27 12:50 | 显示全部楼层
回复 1# gonk


    我有一越南朋友,她炸的越南米纸非常好吃,我邀请她来我家做了一次,后来我自己也一直做,我觉得比我们的春卷更好吃,(因为皮薄馅多),我觉得秘诀就是不能太湿,那个米纸你只能在水里过一下马上拿出并放一边铺平,期间它自己会软化的,而且里面的馅也不能太湿,如果有蔬菜的话一定要挤干,这样包好再炸,保证不象你说的那么粘呼呼的,而且一次可以多炸点放冰箱,过几天还能吃,味道还是一样的美.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-30 10:43 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 00:13 | 显示全部楼层
水瓶座小天天 发表于 2011-3-23 23:08
我是用纱布沾温水然后铺在春卷皮上

20多秒就软了

就是说不炸,卷了就吃,里面的料都吃生的吗?没明白。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 01:07 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-15 08:58 , Processed in 0.083528 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表