萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 香菲儿

[其他] ★☆★☆★☆★☆★☆农垦一师正式成立☆★☆★☆★☆★☆★

[复制链接]
发表于 2014-10-15 15:19 | 显示全部楼层

咖奶香玫瑰


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2014-10-15 16:52 | 显示全部楼层


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2014-10-15 16:55 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2014-10-15 16:56 | 显示全部楼层


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2014-10-15 17:06 | 显示全部楼层

来了~~~京味儿锅贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2014-10-15 17:08 | 显示全部楼层
金叶子 发表于 2014-10-15 18:06
来了~~~京味儿锅贴


酥脆又鲜香~~~




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2014-10-15 17:31 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2014-10-15 18:48 | 显示全部楼层


介个么。。。
              。。。真没有





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2014-10-15 18:58 | 显示全部楼层


香菌牛肉锅贴
晴天     

     传统锅贴使用油煎的方法制作而成,吃起来会有些油腻。
     为了使其口味更加清淡,使用了先蒸制提前预熟、后短暂煎制使锅贴表皮达到酥脆的方法,效果十分理想。
     使用菌类搭配牛肉拌陷,天然鲜味油然而生,香味不刺激味蕾,反而会回味无穷。

香菌牛肉锅贴的原料:
      牛肉600克,香菌100克
     (选用香菇、牛肝菌等菌类,品种不用固定),面粉500克,小葱80克。  

调料:
      山珍鲜15克(调料,市场有售),
      A料(味精、盐各10克,芝麻油、葱油各12克,花椒油5克),
      白开水100克,五香卤水1千克,色拉油30克,盐5克。  

制作方法:
      1.将牛肉焯水;香菌泡发洗干净,切成丁,小火炒香。  
      2.将牛肉入五香卤水中卤制入味成熟,切成小丁,加入香菌、山珍鲜、A料、色拉油搅拌均匀,
最后加入小葱,制作成馅心;将面粉加入盐,倒入开水制成烫面,和均匀,用压面机压平,卷成12克的小剂子,
用擀面棒压成直径 10厘米的薄圆片,包入馅心8克,放入蒸箱蒸8分钟取出,放入电饼铛中煎制成熟,上桌即可。  

关键:牛肉粒和香菌粒不能切得太大,
       最好是一半磨细,一半切粒,这样搅拌在一起,口感最佳。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2014-10-15 19:26 | 显示全部楼层


终于有款欧式酸菜锅贴^^哈哈!
自然發酵與蔬菜天然風味最佳結合,酸中帶香、香中帶甘。。。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-11 14:21 , Processed in 0.088335 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表