萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: DLIII

[咨询请教] 葱姜蒜的问题

[复制链接]
发表于 2011-9-17 22:23 | 显示全部楼层
我是这么用的那种Porree一般用在炖肉,做火锅底料,也就是长时间炖煮时候用.Lauchzwiebel我多用于烙饼,或者作馅,短时间烹饪.Schnittlauch用于凉拌菜,做汁.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-9-19 15:22 | 显示全部楼层
这边的葱味道都不大,得使劲儿放~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-9-22 11:47 | 显示全部楼层
北方大葱跟Porree不是一回事,个头一样,但没这么老。
炒菜先爆锅就比较香,爆锅就是将底油烧热加葱姜蒜爆炒,我还习惯爆锅的时候加少许花椒面和生抽,香味一下就出来了!爆锅的时候用Schnittlauch 就太奢侈了,那么细嫩也不出数啊。所以Schnittlauch更适用于点缀 和凉拌。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 01:38 , Processed in 0.054040 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表