萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 2343|回复: 6

[咨询请教] scholle 怎么做?

[复制链接]
发表于 2011-11-6 12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
买了条整的欧碟鱼,是清蒸还是红烧,或油煎?没有做过,谁有好的建议?谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-11-6 14:17 | 显示全部楼层
我是先把生抽、老抽、醋、糖、料酒等混一起调好汁,然后倒油到锅里,放鱼进去煎,中间把生姜大蒜小红椒扔进去,不要随便铲动,会脱掉皮,等两面都煎得鱼肉变色了,到汁进去,加一点点水煮六七分钟入味,鱼肉很容易散开,反正我是看吃入味就行,不讲究漂亮,哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-11-6 14:26 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-11-6 15:29 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-11-6 16:04 | 显示全部楼层
我一般清蒸,用生抽,姜丝,一点盐,放点料酒,腌几分钟。大火蒸10分钟左右。最后装盘时放些葱丝。

味道还不错。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2011-11-6 17:46 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2011-11-7 11:01 | 显示全部楼层
个人觉得油煎好后,红烧蛮好吃的!嘻嘻。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-3 21:47 , Processed in 0.061228 second(s), 17 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表