萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: angelinatan_cn

烘焙行业常用名词解释/转贴

[复制链接]
发表于 2005-6-23 10:00 | 显示全部楼层
收藏,

JJ 能不能给个德文名字啊。。。。。:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-6-23 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 喵喵爱吃鱼 at 2005-6-23 11:00
收藏,

JJ 能不能给个德文名字啊。。。。。:P


其实有好多DD都只是有学名,或是专业术语。 比如说面粉,如果真是去买的话,我看也就是标号。。或就是写着Mehl。 405# Mehl, 550#。。。

不过有时间的话,我试试看把他们翻了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-6-23 12:26 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-6-23 12:43 | 显示全部楼层
Originally posted by angelinatan_cn at 2005-6-23 11:37


其实有好多DD都只是有学名,或是专业术语。 比如说面粉,如果真是去买的话,我看也就是标号。。或就是写着Mehl。 405# Mehl, 550#。。。

不过有时间的话,我试试看把他们翻了。。。



辛苦JJ了.........:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-6-23 16:49 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-6-23 17:30 | 显示全部楼层
Originally posted by xxbb at 2005-6-23 13:26
收藏收藏,另外再问个,澄粉是什么,做什么用的?


澄粉/Wheat Starch是从面粉中分解出来的,又叫作澄面、汀粉、小麦淀粉。是一种无筋的面粉,成份为小麦。可用来制作各种点心,比如说如虾饺,娥姐粉果。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-6-23 17:47 | 显示全部楼层
Originally posted by hululu at 2005-6-23 17:49
高筋是德国的几号面粉啊?


这我真不晓得。。。有没有谁买过?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-6-23 17:56 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-6-23 18:05 | 显示全部楼层
Originally posted by hululu at 2005-6-23 18:56
550#是低筋面粉?


是。 405是中筋。 不过不要买550啦。自个买包玉米粉或是生粉来兑,就成低筋了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-6-23 18:16 | 显示全部楼层
Originally posted by hululu at 2005-6-23 18:56
550#是低筋面粉?



Weizenmehl type 405 (Haushaltsmehl mit gute Backeigenschaften)
- Mehl type 550 (Vielzweckmehl für feinporige Teige)
- Mehl type 812 (Verwendbar für helle Mischbrote)
- Mehl type 1050 (Für herzhafte Backwaren oder Mischbrote)
- Mehl type 1600 Für dunkle Mischbrote)
- Weizenbackschrot type 1700 (ohne Keimling; für Mischbrote)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 22:49 , Processed in 0.063856 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表