萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 5830|回复: 3

[咨询请教] 请问国内做蛋糕的方子里经常提到的奶油奶酪是什么

[复制链接]
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2013-3-6 12:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-3-6 13:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 浮云:$ 于 2013-3-6 13:23 编辑

奶油奶酪(德语:frisch Kaese)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-3-6 13:20 | 显示全部楼层
sahne käse, frischkäse, quark 都可以用的、
前者要结实一些,最好提前室温,甚至加热,才容易搅拌均匀,否则是一砣一砣,但是奶味也相对浓郁。
QUARK就直接进盆了,我一般偷懒啊都直接用它,45%的很肥,但是香点
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

 楼主| 发表于 2013-3-8 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-3 07:48 , Processed in 0.058049 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表