萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: danielxxs

蒜蓉蒸鸡翅

[复制链接]
 楼主| 发表于 2005-4-16 20:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 漠燃 at 2005-4-16 20:35
小四!你什么时候回来的??? 菜做的好棒哦:D

我三月底回的,但是一直在忙着搬家什么的。
啥时候有空,上雅虎唱K去啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-16 22:00 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-16 23:43 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-17 06:18 | 显示全部楼层
我昨天用Daniel的方子,但是是烤的,烤前刷了一遍蜂蜜!味道也很好啊!谢谢daniel了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-4-17 09:01 | 显示全部楼层
Originally posted by annieingermany at 2005-4-17 00:43
比红烧的好吃吗

个人认为,比红烧好吃。
因为我的口味偏淡,所以放很多调料啊,弄得红彤彤的,我一般一个人的时候是不做的。除非有朋友吃饭,为了照顾大家口味才做。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-4-17 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by athena_hu at 2005-4-17 07:18
我昨天用Daniel的方子,但是是烤的,烤前刷了一遍蜂蜜!味道也很好啊!谢谢daniel了!

我忘记说了,用这个方子是可以用烤的。
你也可以先稍稍蒸一下,然后把大蒜什么的都去掉,然后再刷蜂蜜,上火烤。
肯德基的腿堡不就是先蒸后烤吗?!:lol:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-17 09:25 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-17 20:12 | 显示全部楼层
厉害!!!!解说很有意思~~~方子和特别啊,从来没想到鸡翅也可以蒸着吃的。记下来了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-18 06:49 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-18 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by danielxxs at 2005-4-15 21:10
为了让鸡翅更加美味,我家了葱花。
但是葱花也可以在菜出锅以后再放,这样会更加好看。
因为蒸过的葱花会变黄,失去鲜绿色。
不过为了好吃,也只能这样
给大家一个Tip,如果想又好吃又好看,那么可以把一份葱 ...

你所说的剁辣椒,是什么牌子的?我怎么没有发现?给指点一下。。。谢谢~~

[ Last edited by lizzie on 2005-4-18 at 12:48 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-12 03:13 , Processed in 0.062504 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表