萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: danielxxs

蒜蓉蒸鸡翅

[复制链接]
 楼主| 发表于 2005-4-20 13:51 | 显示全部楼层
鸡翅膀有血沫吗?!我真的从来没有见过。。。我只见过鸡翅膀的血管里面有时候还有一些血块,这个你可以用手挤出来洗掉。很容易的!
要是一般的整鸡,那就要先用冷水多泡泡,把血泡出来,但是这样还是不能很干净,不过你如果烧或是炒,就差不多了。要是炖汤,那就要准备撇沫,还有一般做鸡的时候放些生姜片会很不错的,可以把鸡的腥味去掉。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-20 15:59 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-6-2 16:17 | 显示全部楼层
我提一个小小的建议,葱最好是不要切碎,就一整根打成结一起蒸,蒸好后再把葱结夹出来,这样既看不到黄黄的葱,(因为葱变成黄色后,不好看)而吃起来又有葱的香味。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-6-2 19:21 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-6-3 05:58 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-6-3 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 永恒 at 2005-6-3 06:58
问一下:鸡翅用不用先煮下血水啊?


不要煮,只要烧开水后烫一下就可以了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-12 03:26 , Processed in 0.060104 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表