萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: angelinatan_cn

超柔软----中种法芝麻土司

[复制链接]
 楼主| 发表于 2005-4-17 11:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 心情人 at 2005-4-17 10:10
看到我的早餐了!!

还没有买相机呀?以后要求看成品照!

[ Last edited by angelinatan_cn on 2005-4-17 at 19:50 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-4-17 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by alorine at 2005-4-17 10:44
是啊,我也做不好,不是太软就是太硬,要不就太干。。。郁闷啊


太硬或是太干可能是你在揉面团时,觉得粘手,然后往里头油添加面粉。用高筋粉来做面包或是添加改良剂就更粘手了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-17 16:40 | 显示全部楼层
刚才一直上不来,不知道是怎莫回事阿!好像如果没有改良剂,放两小片VC也可以!不过,我还没有试过呢!呵呵!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-4-17 16:51 | 显示全部楼层
Originally posted by niuniu800623 at 2005-4-17 17:40
刚才一直上不来,不知道是怎莫回事阿!好像如果没有改良剂,放两小片VC也可以!不过,我还没有试过呢!呵呵!


刚才我也上不来。 可能是l服务器有问题吧。

是吗?没有改良剂可以用VC替代??
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2005-4-17 18:47 | 显示全部楼层
楼主,我准备开餐馆了,你来我这里当大厨吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-4-17 18:51 | 显示全部楼层
Originally posted by lei at 2005-4-17 19:47
楼主,我准备开餐馆了,你来我这里当大厨吧

自己要当老板了。。。恭喜恭喜!可惜我不是当厨师的料。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-17 20:57 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-18 14:24 | 显示全部楼层
太谢谢姐姐了,现在正在试呢,马上烤了,希望明天还是很柔软!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-18 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by angelinatan_cn at 2005-4-17 12:30


太硬或是太干可能是你在揉面团时,觉得粘手,然后往里头油添加面粉。用高筋粉来做面包或是添加改良剂就更粘手了。

知道为什么我做面包总觉得硬了:lol:。如果不填面的话,岂不是面团被手粘走了N多??:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-4-18 17:30 | 显示全部楼层
问楼主JJ一句,是不是在做主面团时不需要再加发酵粉了,只有种面团是发酵的对吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-11 23:01 , Processed in 0.062367 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表