萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1337|回复: 4

[其他] 做鱼汤用什么鱼最好喝?有去鱼骨的机器吗?

[复制链接]
发表于 2013-10-16 19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本帖最后由 cquptctb 于 2013-10-16 20:13 编辑

这周下厨,请教各位爱鱼的朋友,做鱼汤用什么鱼最好喝?
欧洲人吃的鱼都不带骨头,所以想知道是不是有专门去鱼骨的机器,叫什么名字?打算带一台回国,嘿嘿
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-10-17 14:31 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-10-17 19:08 | 显示全部楼层
今天尝试了三文鱼,不适合做汤,有腥味,肉质硬
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-10-17 19:22 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-10-17 19:23 | 显示全部楼层
还有鱼市有专门卖做汤的部分,一般都是肚子跟靠近鱼鳍的部分,挺嫩的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-3 02:14 , Processed in 0.074283 second(s), 17 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表