萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: urzl1979

布丁戚风蛋糕

[复制链接]
发表于 2005-5-23 18:02 | 显示全部楼层
Originally posted by urzl1979 at 2005-5-23 19:00
冰箱里放了一天以后,觉得奶油,布丁站的还是很牢固的

自己一个人吃不了,邻居帮吃了不少:lol:


我也想帮忙的说...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-5-23 20:13 | 显示全部楼层
辛苦啊!做的时候辛苦!贴出来更辛苦啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-5-23 21:57 | 显示全部楼层
已经很成功了,第一次做戚风。我开始做的时候它总是缩得很厉害。$怕怕$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-5-24 01:13 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-5-24 18:03 | 显示全部楼层
Originally posted by whitia at 2005-5-23 19:02


我也想帮忙的说...

当然欢迎了
要是哪一天,能把实物通过网路放到坛子上,大家分享就好了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-5-24 18:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 星占 at 2005-5-24 02:13
面粉没过筛,倒扣不及时,没发起来~~

面粉的却没有过筛呢,我没有那个dd,请教mm,过筛的作用是什么呢,怎么原理,我是新手,请多赐教啊$欢迎$$欢迎$
不过,倒扣,我是尽量快了,手都给烫了,从出炉,到倒扣好,中间差个几秒吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-5-24 21:08 | 显示全部楼层
到底是用低筋还是中筋的面粉呢?505是中筋吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-5-25 18:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 游来游去的鱼 at 2005-5-24 22:08
到底是用低筋还是中筋的面粉呢?505是中筋吗?

用的是550,应该是底筋的吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-15 02:33 , Processed in 0.095900 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表