|
楼主 |
发表于 2014-4-20 15:04
|
显示全部楼层
是这个:http://www.oetker.de/unsere-prod ... n/kaese-kuchen.html
具体步骤:
1. Vorbereiten und Teig bereiten
Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 180, Heissluft: etwa 160
Springform fetten. Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, 100g Butter oder Margarine und 1 Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Streusel mit Hilfe eines Esslöffels auf dem Boden der Springform verteilen und zu einem Boden andrücken. übrige Streusel zu einem glatten Teig verkneten und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. Teigrolle als Rand auf den Teigboden legen und so an die Form drücken, dass ein 2 cm hoher Rand entsteht.
2.Belag
150g Butter zerlassen. Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben. 3 Eier, Quark und Joghurt hinzufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu einer glatten Masse verrühren. Zerlassene Butter auf niedrigster Stufe unterrühren. Die Masse in die Form geben und glatt streichen.
3.Backen
Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 55 Min.
Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Erst dann den Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form loesen.
另外还有3个小Tipp,但第3条翻译了之后不太明白意思,能帮我解释下吗?谢谢!
1。Wenn es bei der Zubereitung der Streusel zu sehr staubt, decken Sie die Rührschüssel um den Mixer heum locker mit Küchenpapier ab.
2。Falls die Streusel zu schnell zu einem zusammenhängenden Teig werden, können Sie auch diesen gut in der Form zu einem Boden andrücken.
3。Den Kuchen nach dem Erkalten aprikotieren. Dafür 3 EL Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, in einem Topf unter Rühren aufkochen und den Kuchen mit Hilfe eines Backpinsels damit bestreichen.
|
|