萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 2484|回复: 30

╰☆╮·MiaO氏炸软鸡·试验版╰☆╮ ,03。15

[复制链接]
发表于 2003-3-15 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
先将鸡肉切条用盐,生粉腌10多分钟,,面粉,一个鸡蛋,盐,味精,少许水调成脆浆,,(我用的是一直偏爱的火鸡肉)

然后把鸡肉倒进去混合``

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2003-3-15 22:09 | 显示全部楼层
入油炸好,,晾干``

奇怪得很,,这样做已经很好味了,,和快餐店的炸鸡块有一拼,,我是才发现的,看来比较土``
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2003-3-15 22:14 | 显示全部楼层
炒汁,,用了少许香辣油,,酱油,,生粉,水``浇到鸡块上去,OK``

其实是没有柠檬才这么作的,本来是想作西柠软鸡地``
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2003-3-15 22:19 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2003-3-15 22:36 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2003-3-15 23:27 | 显示全部楼层
你不会整天都在做菜吧?!
真怀疑你在法国到底是在学钢琴还是在学做菜!
呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
阿部 该用户已被删除
发表于 2003-3-16 00:27 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2003-3-16 00:36 | 显示全部楼层
个人认为,鸡肉条炸完出锅就可以吃了,这样外脆里嫩,原汁原味。浇汁的话脆皮就软化了,鸡肉本身所具有的甜鲜味也被盖住了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2003-3-16 10:31 | 显示全部楼层
最初发表由 mantouqq
[B]你不会整天都在做菜吧?!
真怀疑你在法国到底是在学钢琴还是在学做菜!
呵呵 [/B]


哈哈哈哈哈哈哈,,,我既不是学钢琴的也不是学做菜的阿,钢琴和做饭只是业余爱好,,

你们都认为做饭很需要时间吗?除了没接触过的新菜式稍微费电时间,每天花在做菜吃饭的时间好少哦,而且中午我吃的都超级简单(这个好像不符合正规的规律:p)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2003-3-16 10:36 | 显示全部楼层
最初发表由 ferrara
[B]个人认为,鸡肉条炸完出锅就可以吃了,这样外脆里嫩,原汁原味。浇汁的话脆皮就软化了,鸡肉本身所具有的甜鲜味也被盖住了。 [/B]


哈哈,,,我不是说了,,我是按“西宁软鸡” 的菜谱改编而成的,,,

我不是说啦,那样子确实是非常好吃,,,上面都写过了嘛,才发现这样子炸都可以和快餐店抗衡了,又简单 :D :D :D

不过这样的软鸡,也非常经典,,就是要软化脆皮,这样香滑可口,别是一番风味呢``;) 鸡肉本身的鲜味绝对不会被盖住,汁只是用来提味地``
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-7 19:51 , Processed in 0.086175 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表