萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 维尼熊

请问雪花牛肉是什么 牛那个部位的?

[复制链接]
发表于 2016-1-17 20:25 | 显示全部楼层
维尼熊 发表于 2016-1-17 19:09
我看你也是吃货 握个抓!
我们这里karstadt下面有个steak point 是连Metzgerei的 你可以选你喜欢的肉 美 ...

我平常是在kaufhof的超市买,但就是买肉,不知有没有煎给顾客看的这一项服务,而且这店在市中心,所以买买普通的roastbeef,filet之类的,就在家附近的肉店或edeka买了,质量也不错.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-1-17 20:27 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-1-17 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-1-17 20:32 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-1-17 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
cool.s 发表于 2016-1-17 19:32
牛肩部位也有那种带透明状的筋吗?我还以为只有腿部位的才有.

嗯嗯有呢 下次你可以试试这个部位
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2016-1-17 20:37 | 显示全部楼层
cool.s 发表于 2016-1-17 19:32
牛肩部位也有那种带透明状的筋吗?我还以为只有腿部位的才有.

我有时候吃roastbeef也有筋 但很细
我不太会分 一般大超市 肉店写得很清楚的 这点很好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2016-1-17 20:39 | 显示全部楼层
jolinadam 发表于 2016-1-17 19:37
嗯嗯有呢 下次你可以试试这个部位

那牛腩在德国有卖吗?是不是切法不一样啊 我没见过
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-1-17 20:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-1-17 20:42 | 显示全部楼层
维尼熊 发表于 2016-1-17 19:37
我有时候吃roastbeef也有筋 但很细
我不太会分 一般大超市 肉店写得很清楚的 这点很好

roastbeef的筋是那种白白的很薄的那种,吃到这个的,会觉得很韧,跟咬橡皮一样,而这种透明的筋很有咬劲.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-1-17 20:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 ren@pek 于 2016-1-17 20:55 编辑

日本本地的牛肉差都是主楼图片里的状态 不分部位
可能不是雪花肉的部位根本不拿出来卖 所以市面上的牛肉都是雪花肉 区别就是脂肪多一点(偏白)还是少一点(偏红)脂肪多的烧烤最好 脂肪少的做锅物
我吃的比较多的是GIFU歧阜的飞弹牛 KOBE的神户牛也好吃
价钱没办法 1KG 700~800欧 十几万日元上下
等别人请客 要不然就晚上8点以后去超市扫特价 日本没有便宜的牛肉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2024-11-1 21:36 , Processed in 0.063853 second(s), 12 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表