萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: niuniu800623

考试间隙,上晚饭!

[复制链接]
 楼主| 发表于 2005-7-10 22:06 | 显示全部楼层
原帖由 shhhift 于 2005-7-10 22:09 发表
看来lz的生活还是和以前一样舒服啊!

正郁闷呢,要考试啊,你们怎莫样啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-7-10 22:08 | 显示全部楼层
原帖由 hahaxixi 于 2005-7-10 22:19 发表
白斩鸡的料看上去味道好好,介绍一下吧。

这个的做法已经在前边贴出来做法了,我也不知道正宗不正宗,第一次做,感觉味道还可以!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-7-10 22:24 | 显示全部楼层
一直喜欢吃白斩鸡,原来做法这么简单,明天做。
$学习了$$学习了$$学习了$$学习了$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-7-10 22:26 | 显示全部楼层
我没话说了,
这个白斩鸡实在太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

太诱人了,
我要昏过去了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-7-10 22:29 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-7-10 22:39 | 显示全部楼层
原帖由 niuniu800623 于 2005-7-10 21:55 发表

mm$饶命$$饶命$$饶命$$饶命$这些菜都不算太复杂的菜,只是这两天实在是没有时间写方子,过两天一定补上!
先上一个最简单的白斩鸡的方子吧!

mm,不是吧,这还不复杂!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-7-10 22:42 | 显示全部楼层
原帖由 amy_Q 于 2005-7-10 23:39 发表

mm,不是吧,这还不复杂!!!

再加一个红烧丸子的方子吧!mm看了,就知道不复杂了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-7-10 23:19 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-7-10 23:25 | 显示全部楼层
白斩鸡做得很不错,不过那个蘸料不是这样的。。。。:P

是用糖,醋,酱油,姜末按一定比例调出来的,在国内的时候一个朋友教我的,但是至今俺还没达到她的一半功力。。。$失败$$失败$$失败$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-7-10 23:52 | 显示全部楼层
原帖由 喵喵爱吃鱼 于 2005-7-11 00:25 发表
白斩鸡做得很不错,不过那个蘸料不是这样的。。。。:P

是用糖,醋,酱油,姜末按一定比例调出来的,在国内的时候一个朋友教我的,但是至今俺还没达到她的一半功力。。。$失败$$失败$$失败$

这个蘸料,我在网上查到很多做法,这个最简单,就是这个啦!据说是为了保持鸡的原味,呵呵!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-15 02:33 , Processed in 0.072370 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表