萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: niuniu800623

黄焖牛肉+水煮萝卜丝

[复制链接]
发表于 2005-10-12 11:21 | 显示全部楼层
原帖由 zhch228 于 2005-10-11 20:41 发表
八角呛锅,都是拿花椒呛锅的,还第一次听说八角呛锅$鼓励$$鼓励$


可 以 吧 , 我 做 豆 腐 也 是 先 放 葱 然 后 就 放  八 角 基 本 上 也 算 八 角 呛 锅
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-12 14:28 | 显示全部楼层
原帖由 zhch228 于 2005-10-11 20:41 发表
八角呛锅,都是拿花椒呛锅的,还第一次听说八角呛锅$鼓励$$鼓励$

有的有的,我们家那边要做焖或红烧的菜时都要先用八角和桂皮呛锅.用花椒呛锅应该是四川那边的做法吧?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-12 14:30 | 显示全部楼层
原帖由 niuniu800623 于 2005-10-11 23:16 发表

4242好像颜色并不是很黄哈!我就是照着黄焖牛肉的方子做的,为什么叫这个名字,我也不太清楚!:lol::lol::lol::lol:

因为你放的是红酒而不是黄酒啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-12 18:30 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-6 21:11 , Processed in 0.060735 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表